13 мая 2003, 16:45

Объединение Редакторов провело санкционированный пикет у здания Главного управления полиции Баку

Объединение Редакторов провело 12 мая санкционированный пикет у здания Главного управления полиции города Баку. Участники акции выразили протест против запрета, наложенного полицией на розничную торговлю оппозиционными газетами. По их словам, сотрудники полиции запрещают продавать газеты в метро, на улицах города.
 
Участники пикета призвали полицию не препятствовать распространению печатных изданий, что противоречит действующему законодательству.
 
"Эти действия полиции носят заказной характер. Власти не могут открыто противодействовать нам и таким путем пытаются замолчать голос правды", - сказал в своем выступлении главный редактор газеты "Ени Мусават" Рауф Арифоглу. По его словам, акции протеста будут продолжены. В ближайшее время пикет будет проведен у здания управления бакинского метрополитена. Затем журналисты намерены провести свой митинг.

источник: Агентство "Билик Дуньясы" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 10:08

21 сентября 2017, 09:50

21 сентября 2017, 09:15

21 сентября 2017, 09:15

21 сентября 2017, 08:23

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей