13 мая 2003, 15:23

Радикальное молодежное движение в Грузии требует отставки президента Шеварднадзе

Радикальное молодежное движение "Кмара" ("Довольно") требует отставки президента Грузии Эдуарда Шеварднадзе и всего его окружения. Об этом заявил во вторник один из лидеров движения Леван Рамишвили.

Во главе движения стоят грузинские правозащитные организации, и оно на этом этапе объединяет радикально настроенную против нынешних властей молодежь.

"Главная цель движения - это отстранение от власти президента Шеварднадзе, который является главной и единственной причиной продолжающегося уже 30 лет застоя в Грузии", - сказал Л. Рамишвили.

Он высказал мнение, что Э. Шеварднадзе намерен продлить срок своего правления в стране и подтверждением этому является создание им предвыборного блока "За новую Грузию", в который объединяются все поддерживающие нынешнего президента силы.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 08:41

19 октября 2017, 08:27

19 октября 2017, 08:04

19 октября 2017, 07:05

19 октября 2017, 05:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей