13 мая 2003, 13:12

Президент Азербайджана возвратился из Анкары в Баку

12 мая президент Азербайджана Гейдар Алиев возвратился в Баку из Анкары, где он проходил медицинское обследование в клинике "Гюльхане", что принадлежит Военно-медицинской Академии Турции.

Как отмечается в сообщении пресс-службы главы государства, Гейдар Алиев завершил медобследование и чувствует себя хорошо. По данным президентской администрации, глава Азербайджана намерен лично провести на этой неделе переговоры в Баку с Генсекретарем НАТО Джорджем Робертсоном.

Кроме того, в начале следующей недели в азербайджанскую столицу прибудут его коллеги из СНГ - президенты России, Украины и Грузии. По предварительным данным, в силе остается и запланированная на май поездка Г.Алиева в Санкт-Петербург, где он должен был принять участие в торжествах по случаю 300-летия города.

Напомним, что медицинское обследование президента Азербайджана в Турции длилось с 3 мая и проводилось по настоянию личных врачей главы государства, констатировавших перелом шестого ребра и повреждения мягких тканей в результате падения в обморок.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии