13 мая 2003, 13:12

Президент Азербайджана возвратился из Анкары в Баку

12 мая президент Азербайджана Гейдар Алиев возвратился в Баку из Анкары, где он проходил медицинское обследование в клинике "Гюльхане", что принадлежит Военно-медицинской Академии Турции.

Как отмечается в сообщении пресс-службы главы государства, Гейдар Алиев завершил медобследование и чувствует себя хорошо. По данным президентской администрации, глава Азербайджана намерен лично провести на этой неделе переговоры в Баку с Генсекретарем НАТО Джорджем Робертсоном.

Кроме того, в начале следующей недели в азербайджанскую столицу прибудут его коллеги из СНГ - президенты России, Украины и Грузии. По предварительным данным, в силе остается и запланированная на май поездка Г.Алиева в Санкт-Петербург, где он должен был принять участие в торжествах по случаю 300-летия города.

Напомним, что медицинское обследование президента Азербайджана в Турции длилось с 3 мая и проводилось по настоянию личных врачей главы государства, констатировавших перелом шестого ребра и повреждения мягких тканей в результате падения в обморок.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 08:35

20 октября 2017, 08:29

20 октября 2017, 07:50

20 октября 2017, 06:55

20 октября 2017, 05:59

  • НПО: выборная кампания в Грузии проходит без критики в СМИ

    Неправительственные организации Грузии представили данные мониторинга средств массовой информации, которые освещали предвыборную кампанию. На телевидении было мало критических дискуссий, заявила представитель "Хартии журналистской этики" Нана Дзвелишвили. Обещания политиков в печатных СМИ не анализируются журналистами, отметил представитель Института гражданского развития Георгий Джологуа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей