12 мая 2003, 16:39

Увидел свет первый номер районной газеты "Минеральные Воды"

В канун первомайских праздников ряды кавминводских региональных СМИ пополнило новое общественно-политическое издание - 30-го апреля увидел свет первый номер районной газеты "Минеральные Воды".
 
Газета, учредителями которой являются Минераловодский Совет, администрация г. Минеральные Воды и Минераловодского района, будет подробно рассказывать о всех аспектах жизни самого крупного на Ставрополье муниципального образования, впервые в крае объединившего под эгидой местного самоуправления город и район.
 
Любопытно, что 12-полосный еженедельник обходится без перепечаток. Газета, за исключением программы телепередач, полностью является плодом труда ее творческого коллектива - такова концептуальная особенность, которая будет неукоснительно соблюдаться.
 
На станицах "МВ" читатели смогут познакомиться с обширным объемом информации, которая разделена по тематическим страницам: "Местное самоуправление", "Вести из сельсоветов", "Социальный ракурс", "Я молодой". Кроме того, в газете можно найти много полезного и интересного по социальным и житейским вопросам: например, на каком рынке ниже цены на товары и продукты, как поступить, если тебя обманули в магазине и т. д.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости