12 мая 2003, 16:39

Увидел свет первый номер районной газеты "Минеральные Воды"

В канун первомайских праздников ряды кавминводских региональных СМИ пополнило новое общественно-политическое издание - 30-го апреля увидел свет первый номер районной газеты "Минеральные Воды".
 
Газета, учредителями которой являются Минераловодский Совет, администрация г. Минеральные Воды и Минераловодского района, будет подробно рассказывать о всех аспектах жизни самого крупного на Ставрополье муниципального образования, впервые в крае объединившего под эгидой местного самоуправления город и район.
 
Любопытно, что 12-полосный еженедельник обходится без перепечаток. Газета, за исключением программы телепередач, полностью является плодом труда ее творческого коллектива - такова концептуальная особенность, которая будет неукоснительно соблюдаться.
 
На станицах "МВ" читатели смогут познакомиться с обширным объемом информации, которая разделена по тематическим страницам: "Местное самоуправление", "Вести из сельсоветов", "Социальный ракурс", "Я молодой". Кроме того, в газете можно найти много полезного и интересного по социальным и житейским вопросам: например, на каком рынке ниже цены на товары и продукты, как поступить, если тебя обманули в магазине и т. д.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 07:59

  • Круизный лайнер отправился в тестовый рейс из Сочи в Крым

    По маршруту Сочи - Новороссийск - Ялта - Севастополь - Сочи в шестидневный тестовый рейс отправился круизный лайнер "Князь Владимир". За время рейса будет проверена его техническая исправность. Регулярные рейсы планируется начать с 11 июня.

30 мая 2017, 07:44

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

Архив новостей