10 мая 2003, 12:46

Начинается серия антивоенных концертов

В Москве ударят тяжелым роком по силовой политике в Чечне: 10 мая в клубе Relax (гостиница "Севастопольская") стартует первый концерт цикла "Музыка против войны в Чечне". В нем примут участие коллективы "Эпидемия", Crying Future, "Мантикора", Nazgul Band, Tower Of Despair, "Баста Бомбита", "Радио Африка", играющие в тяжелых стилях. Перед концертом обещаны выступления правозащитников, в зале будет распространяться бесплатно и по символическим ценам антивоенная атрибутика.

Организаторы концерта: Движение "За права Человека", Антивоенный Клуб и Комитет Антивоенных Действий обещают, что "это только начало". В их планах - антивоенные джаз- и блюз-фестивали, митинг-концерты с участием известных исполнителей и общественных деятелей. Целью своей организаторы видят привлечение внимания аудитории к продолжающейся войне в Чечне.

Правда, оптимизм их, к сожалению, едва ли оправдан. Дело в том, что молодежь, посещающая подобные мероприятия, как правило, редко обращает внимание на то, чему они посвящены. Тем не менее администратор проекта Александр Белов сказал "Полит.ру", что акция будет проходить до тех пор, пока в Чечне не прекратится война и не перестанут поступать сообщения о зачистках.

источник: Веб-сайт "Полит.Ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 01:21

  • Оппозиция назвала арест генерала Бабаяна политическим актом

    Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян взят под стражу по подозрению в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса, объявила Служба национальной безопасности республики. Его арест является политически мотивированным, заявили в блоке "Оганян - Раффи - Осканян". Политический окрас делу придает арест генерала в предвыборный период, отметили опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

23 марта 2017, 00:21

23 марта 2017, 00:05

  • Глава волгоградских поисковиков пожаловался на сторонников Навального в прокуратуру

    Председатель волгоградского реготделения общероссийской общественной организации "Поисковое движение России" Андрей Орешкин обратился в прокуратуру с просьбой наказать сторонников Навального за размещение в соцсетях разукрашенного изображения монумента «Родина-мать зовет!». В местном штабе Навального заявили, что спорное изображение удалено до обращения Орешкина.

22 марта 2017, 23:58

  • Разработчики AdvoCall пообещали привлечь к сервису квалифицированных адвокатов

    Круглосуточный онлайн-сервис юридической помощи AdvoCall запустило в тестовом режиме адвокатское бюро известного юриста, уроженца Северного Кавказа Калоя Ахильгова. Сервис, с помощью которого можно будет оперативно вызвать адвоката, пока будет работать только в Москве и Подмосковье, но разработчики планируют расширить зону его работы и функционал приложения, чтобы его можно было использовать для сбора доказательств защиты.

22 марта 2017, 23:27

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии