10 мая 2003, 12:46

Начинается серия антивоенных концертов

В Москве ударят тяжелым роком по силовой политике в Чечне: 10 мая в клубе Relax (гостиница "Севастопольская") стартует первый концерт цикла "Музыка против войны в Чечне". В нем примут участие коллективы "Эпидемия", Crying Future, "Мантикора", Nazgul Band, Tower Of Despair, "Баста Бомбита", "Радио Африка", играющие в тяжелых стилях. Перед концертом обещаны выступления правозащитников, в зале будет распространяться бесплатно и по символическим ценам антивоенная атрибутика.

Организаторы концерта: Движение "За права Человека", Антивоенный Клуб и Комитет Антивоенных Действий обещают, что "это только начало". В их планах - антивоенные джаз- и блюз-фестивали, митинг-концерты с участием известных исполнителей и общественных деятелей. Целью своей организаторы видят привлечение внимания аудитории к продолжающейся войне в Чечне.

Правда, оптимизм их, к сожалению, едва ли оправдан. Дело в том, что молодежь, посещающая подобные мероприятия, как правило, редко обращает внимание на то, чему они посвящены. Тем не менее администратор проекта Александр Белов сказал "Полит.ру", что акция будет проходить до тех пор, пока в Чечне не прекратится война и не перестанут поступать сообщения о зачистках.

источник: Веб-сайт "Полит.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 17:46

14 декабря 2017, 17:37

14 декабря 2017, 17:04

14 декабря 2017, 16:50

14 декабря 2017, 16:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей