08 мая 2003, 09:22

Обновленная компартия Армении надеется получить доверие народа

Только благодаря социализму возможно довести уровень жизни народа до среднего, после чего перейти к новому этапу развития. Такого мнения придерживается первый секретарь Обновленной коммунистической партии Армении (ОКПА) Юрий Манукян. А социализм, по его словам, могут предложить только Компартия Армении и ОКПА, "а другие партии предлагают социальные реформы, что далеко не означает социализм". По словам Ю. Манукяна, в Армении сегодня многие с ностальгией вспоминают "старые добрые времена, когда люди жили достойно, не покупались и не продавались", хотя немногие об этом говорят вслух. На сегодняшней политической арене ОКПА не видит те силы, сотрудничая с которыми можно было бы осуществить свои программы.

Для этого партия надеется на доверие народа, которое, как уверен Юрий Манукян, она получит 25 мая. Касаясь избирательных взяток, Манукян призвал народ "не продаваться", потому что, по его убеждению, "этим ставится под угрозу будущее наших детей".

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

24 июля 2017, 23:50

24 июля 2017, 23:47

24 июля 2017, 22:58

Архив новостей