08 мая 2003, 09:22

Обновленная компартия Армении надеется получить доверие народа

Только благодаря социализму возможно довести уровень жизни народа до среднего, после чего перейти к новому этапу развития. Такого мнения придерживается первый секретарь Обновленной коммунистической партии Армении (ОКПА) Юрий Манукян. А социализм, по его словам, могут предложить только Компартия Армении и ОКПА, "а другие партии предлагают социальные реформы, что далеко не означает социализм". По словам Ю. Манукяна, в Армении сегодня многие с ностальгией вспоминают "старые добрые времена, когда люди жили достойно, не покупались и не продавались", хотя немногие об этом говорят вслух. На сегодняшней политической арене ОКПА не видит те силы, сотрудничая с которыми можно было бы осуществить свои программы.

Для этого партия надеется на доверие народа, которое, как уверен Юрий Манукян, она получит 25 мая. Касаясь избирательных взяток, Манукян призвал народ "не продаваться", потому что, по его убеждению, "этим ставится под угрозу будущее наших детей".

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

29 марта 2017, 23:11

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии