08 мая 2003, 09:22

Обновленная компартия Армении надеется получить доверие народа

Только благодаря социализму возможно довести уровень жизни народа до среднего, после чего перейти к новому этапу развития. Такого мнения придерживается первый секретарь Обновленной коммунистической партии Армении (ОКПА) Юрий Манукян. А социализм, по его словам, могут предложить только Компартия Армении и ОКПА, "а другие партии предлагают социальные реформы, что далеко не означает социализм". По словам Ю. Манукяна, в Армении сегодня многие с ностальгией вспоминают "старые добрые времена, когда люди жили достойно, не покупались и не продавались", хотя немногие об этом говорят вслух. На сегодняшней политической арене ОКПА не видит те силы, сотрудничая с которыми можно было бы осуществить свои программы.

Для этого партия надеется на доверие народа, которое, как уверен Юрий Манукян, она получит 25 мая. Касаясь избирательных взяток, Манукян призвал народ "не продаваться", потому что, по его убеждению, "этим ставится под угрозу будущее наших детей".

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 19:55

28 мая 2017, 18:56

  • МЧС заявило об отсутствии угрозы прорыва дамбы на Ставрополье

    Угроза прорыва дамбы Отказненского водохранилища в Советском районе Ставропольского края отсутствует, заявил сегодня заместитель главы МЧС России Владлен Аксенов. В целом наблюдается положительная тенденция: в одних районах уровень воды стабилизируется, в других снижается, проинформировали в МЧС.

28 мая 2017, 17:58

28 мая 2017, 17:00

28 мая 2017, 16:05

Архив новостей