07 мая 2003, 10:47

Заявление лидера Национально-демократического Союза Армении

Если на предстоящих выборах в Национальное Собрание Армении оппозиции не удастся сформировать парламентское большинство, ей останется лишь объединиться и разрушить действующую в стране систему. Об этом, выступая на состоявшейся вчера конференции оппозиционного блока "Справедливость" заявил лидер Национально-демократического Союза Вазген Манукян.

По его словам, Армения сегодня стала самой "шустрой" страной в регионе Южного Кавказа, лихо кидая своих многочисленных союзников-супердержав - Россию, США и государства Евросоюза. Но те все отлично видят и все понимают. Региональные процессы развиваются стремительно и через несколько лет Армения будет буквально вышвырнута на обочину. Демократия аккумулирует энергию народа и является основой сильного государства, тогда как в Армении все держится на фальсификациях и "кидаловке". Но так не строят государство, ведь невозможно быть честным постепенно. Выход один - формирование парламентского большинства блоком "Справедливость" и проведение затем силами этого большинства новой кадровой политики, наказание виновных в фальсификациях. В целях самозащиты общество имеет право прибегать к любым методам, заявил Вазген Манукян.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 21:57

29 марта 2017, 21:49

  • Дело "ЭкоВахты" возвращено в городской суд Майкопа

    Горсуд Майкопа должен повторно рассмотреть дело о возможном нарушении “Экологической вахтой по Северному Кавказу” закона об иностранных агентах, посчитал Верховный суд Адыгеи. Координатор “ЭкоВахты” Андрей Рудомаха расценил решение суда как “маленькую, но победу”.

29 марта 2017, 21:25

29 марта 2017, 21:14

29 марта 2017, 21:03

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии