07 мая 2003, 10:47

Заявление лидера Национально-демократического Союза Армении

Если на предстоящих выборах в Национальное Собрание Армении оппозиции не удастся сформировать парламентское большинство, ей останется лишь объединиться и разрушить действующую в стране систему. Об этом, выступая на состоявшейся вчера конференции оппозиционного блока "Справедливость" заявил лидер Национально-демократического Союза Вазген Манукян.

По его словам, Армения сегодня стала самой "шустрой" страной в регионе Южного Кавказа, лихо кидая своих многочисленных союзников-супердержав - Россию, США и государства Евросоюза. Но те все отлично видят и все понимают. Региональные процессы развиваются стремительно и через несколько лет Армения будет буквально вышвырнута на обочину. Демократия аккумулирует энергию народа и является основой сильного государства, тогда как в Армении все держится на фальсификациях и "кидаловке". Но так не строят государство, ведь невозможно быть честным постепенно. Выход один - формирование парламентского большинства блоком "Справедливость" и проведение затем силами этого большинства новой кадровой политики, наказание виновных в фальсификациях. В целях самозащиты общество имеет право прибегать к любым методам, заявил Вазген Манукян.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 06:55

20 октября 2017, 05:59

  • НПО: выборная кампания в Грузии проходит без критики в СМИ

    Неправительственные организации Грузии представили данные мониторинга средств массовой информации, которые освещали предвыборную кампанию. На телевидении было мало критических дискуссий, заявила представитель "Хартии журналистской этики" Нана Дзвелишвили. Обещания политиков в печатных СМИ не анализируются журналистами, отметил представитель Института гражданского развития Георгий Джологуа.

20 октября 2017, 05:06

  • ЕСПЧ удовлетворил жалобу Немата Панахлы

    Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) признал нарушение прав азербайджанского оппозиционера, лидера партии Национальной государственности Немата Панахлы при его аресте в 2011 году. ЕСПЧ постановил выплатить ему денежную компенсацию на общую сумму четыре тысячи евро.

20 октября 2017, 04:07

20 октября 2017, 03:28

  • Более 1000 пострадавших от подтопления в Нальчике в мае 2016 года получат компенсации

    1129 жителей Нальчика, пострадавших от подтопления в мае прошлого года, получат компенсации. Сумма ущерба в результате стихийного бедствия составила 31 миллион 770 тысяч рублей, сообщил начальник ГУ ЧС по Нальчику Роберт Гаунов. Пострадавшие получат по 10 тысяч рублей на каждого члена семьи и 50 тысяч рублей на семью. Компенсации вряд ли покроют нанесенный ущерб, считают местные жители.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей