07 мая 2003, 07:06

Четыре северокавказских детских здравницы приняли на реабилитацию детей из Махачкалы

Четыре детских здравницы Северо-Кавказского зонального управления специализированных санаториев Минздрава РФ - кисловодская "Смена", есентукская "Юность", железноводские "Салют" и санаторий им. Н. К. Крупской приняли на оздоровление и реабилитацию ребятишек из сгоревшего в Махачкале интерната для глухонемых детей.

Сто один ребенок, переживший страшную трагедию, - от семилетних малышей до 17-летних юношей, в течение месяца будет отдыхать и лечиться на благодатной кавминводской земле. Многие из их товарищей еще находятся в больницах Махачкалы, один ребенок до сих пор в реанимации.

Юных махачкалинцев ждут увлекательные экскурсии, интересные знакомства, друзья-сверстники со всех уголков страны, и, конечно, забота врачей.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 07:03

  • Прокуратура насчитала почти 800 жителей Чечни в рядах сирийских боевиков

    Количество жителей Чечни, воюющих против правительственных войск Сирии в рядах вооруженных группировок, составляет 786 человек, в международный розыск объявлены 607 из них, заявили в прокуратуре Чечни. Родственники выехавших на Ближний Восток боевиков пожаловались на постоянное давление со стороны силовиков.

23 сентября 2017, 06:29

23 сентября 2017, 05:39

23 сентября 2017, 05:28

23 сентября 2017, 04:52

Архив новостей