06 мая 2003, 18:04

Сервер "Кавказ-Центра" вновь отключают от сети

Американский хостинг-провайдер 3 мая уведомил редакцию "Кавказ-Центра" о том, что намерен отключить сайт от Интернет-сети. К уведомлению хостинг-провайдера приложено письмо-жалоба некоего частного лица, якобы гражданина США, в котором агентство "Кавказ-Центр" совершенно произвольно обвиняется в неких нарушениях американского законодательства, в том числе и ставшим уже дежурным обвинением Кремля в адрес чеченского руководства "в связях с "Аль-Кайдой".

Несмотря на то, что все 12 пунктов обвинения в нарушении законодательства США, приведенных в жалобе, не имеют ничего общего с действительностью и носят откровенно провокационный и лживый характер, хостинг-провайдер уведомил редакцию "Кавказ-Центра", что намерен отключить сайт в ближайшие часы.

Редакция "Кавказ-Центра" направила американскому хостинг-провайдеру ответное послание, в котором в категорической форме опровергаются все так называемые "обвинения", изложенные в анонимном письме частного лица, подписавшегося "гражданином США".

"Кавказ-Центр" настаивает на выполнении хостинг-провайдером контракта на предоставление услуг агентству и требует предоставить конкретные факты, а не голословные обвинения, нарушения законодательства США.

Однако, исходя из предыдущего опыта, редакция "Кавказ-Центра" предполагает, что сайт все же будет отключен от сети.

Несмотря на это, коллектив "Кавказ-Центра" намерен вновь вернуться во Всемирную Сеть в самое ближайшее время и продолжить борьбу не только за право правдивого освещения преступлений кремлевского режима в Чечне, но и за право людей свободно получать и распространять информацию, то есть за ту пресловутую "свободу слова", которая уже давно записана во враги так называемого "цивилизованного общества" и "демократии".

Редакция агентства "Кавказ-Центр"

источник: Веб-сайт "Vlasti.net"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

22 июля 2017, 15:30

22 июля 2017, 15:04

  • Судебные приставы изъяли у жителя Грозного грузовик за долги

    Сотрудники Федеральной службы судебных приставов изъяли у жителя Чечни принадлежащий ему КамАЗ, объяснив арест машины имеющейся у него задолженностью по банковскому кредиту в миллион рублей. Это первый в республике случай, когда за долги арестован грузовик, заявили жители Чечни.

Архив новостей