06 мая 2003, 14:28

Убийство жителя Чечни в станице Орджоникидзевская

В станице Орджоникидзевская Сунженского района Ингушетии 29 апреля был убит житель Чеченской Республики Резван Магомадов. По словам очевидцев, убийство произошло в районе местного рынка. В тот момент, когда Магомадов садился в стоявший на остановке автомобиль, к нему подошли несколько человек, которые подъехали на а\м "УАЗ" и ВАЗ-21099. Один из них выстрелил Магомадову из пистолета в спину, а затем другой добил раненного очередью из автомата. После этого убийцы спокойно скрылись.

По версии МВД Ингушетии, вооруженный пистолетом Резван попытался ограбить водителя такси, однако тот успел несколько раз ударить налетчика ножом, в результате чего Магомадов скончался на месте.

источник: ОД "Чеченский комитет национального спасения"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 19:40

20 июля 2017, 19:21

20 июля 2017, 18:23

  • Самурзаканцы попросили у властей Абхазии разрешения изменять свои фамилии

    Самурзаканские (мурзаканские) абхазы должны получить право на изменение своих фамилий с грузинских на абхазские, с соответствующей просьбой к властям республики обратились участники съезда самурзаканских абхазов. Инициатива самурзаканцев будет рассмотрена парламентом Абхазии, заявил “Кавказскому узлу” депутат Рауль Лолуа.

20 июля 2017, 18:18

  • Дело главы астраханского УФСИН передано в суд

    Начальнику управления Федеральной службы исполнения наказаний по Астраханской области Алексею Киктеву предъявлено обвинение в принуждении подчиненных к ремонту частного дома и незаконном использовании труда заключенных.

20 июля 2017, 17:45

Архив новостей