05 мая 2003, 17:07

В ближайшие дни Г.Алиев вернется в Баку из Турции

В ближайшие дни президент Азербайджана Гейдар Алиев, проходящий медицинское обследование в турецком госпитале "Гюльханэ", вернется в Баку. Об этом сообщил в понедельник посол Азербайджана в Турции Мамед Алиев.

"Я сегодня встречался с Гейдаром Алиевым, он чувствует себя нормально и, наверное, через несколько дней вернется в Баку", - сказал дипломат.

По его мнению, Г.Алиев вернется в Баку накануне праздничных торжеств посвященных его 80-летию, которое будет отмечаться 10 мая.

Министр здравоохранения страны Али Инсанов сообщил в понедельник журналистам, что самочувствие президента нормальное. "У Гейдара Алиева нет никаких серьезных проблем ни с сердцем, ни с поврежденным в результате падения во Дворце Республики ребром. Ни о какой операции не может быть и речи",- заявил министр.

"Все торжественные мероприятия, запланированные на 10 мая - день рождения главы государства, будут проведены по намеченному графику. На празднествах будут участвовать государственные деятели из других стран", - заявил журналистам в понедельник заведующий отделом внешних связей аппарата президента Новруз Мамедов.

Г.Алиев поступил на обследование в госпиталь Гюльханэ 3 мая. Причиной обследования послужило резкое падения артериального давления и повреждение ребра.

Глава республики намерен участвовать на предстоящих в октябре этого года президентских выборах.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения «100-летие без режима» Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей