05 мая 2003, 17:07

В ближайшие дни Г.Алиев вернется в Баку из Турции

В ближайшие дни президент Азербайджана Гейдар Алиев, проходящий медицинское обследование в турецком госпитале "Гюльханэ", вернется в Баку. Об этом сообщил в понедельник посол Азербайджана в Турции Мамед Алиев.

"Я сегодня встречался с Гейдаром Алиевым, он чувствует себя нормально и, наверное, через несколько дней вернется в Баку", - сказал дипломат.

По его мнению, Г.Алиев вернется в Баку накануне праздничных торжеств посвященных его 80-летию, которое будет отмечаться 10 мая.

Министр здравоохранения страны Али Инсанов сообщил в понедельник журналистам, что самочувствие президента нормальное. "У Гейдара Алиева нет никаких серьезных проблем ни с сердцем, ни с поврежденным в результате падения во Дворце Республики ребром. Ни о какой операции не может быть и речи",- заявил министр.

"Все торжественные мероприятия, запланированные на 10 мая - день рождения главы государства, будут проведены по намеченному графику. На празднествах будут участвовать государственные деятели из других стран", - заявил журналистам в понедельник заведующий отделом внешних связей аппарата президента Новруз Мамедов.

Г.Алиев поступил на обследование в госпиталь Гюльханэ 3 мая. Причиной обследования послужило резкое падения артериального давления и повреждение ребра.

Глава республики намерен участвовать на предстоящих в октябре этого года президентских выборах.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 23:05

20 сентября 2017, 22:56

20 сентября 2017, 22:48

20 сентября 2017, 22:06

20 сентября 2017, 22:02

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей