05 мая 2003, 17:07

В ближайшие дни Г.Алиев вернется в Баку из Турции

В ближайшие дни президент Азербайджана Гейдар Алиев, проходящий медицинское обследование в турецком госпитале "Гюльханэ", вернется в Баку. Об этом сообщил в понедельник посол Азербайджана в Турции Мамед Алиев.

"Я сегодня встречался с Гейдаром Алиевым, он чувствует себя нормально и, наверное, через несколько дней вернется в Баку", - сказал дипломат.

По его мнению, Г.Алиев вернется в Баку накануне праздничных торжеств посвященных его 80-летию, которое будет отмечаться 10 мая.

Министр здравоохранения страны Али Инсанов сообщил в понедельник журналистам, что самочувствие президента нормальное. "У Гейдара Алиева нет никаких серьезных проблем ни с сердцем, ни с поврежденным в результате падения во Дворце Республики ребром. Ни о какой операции не может быть и речи",- заявил министр.

"Все торжественные мероприятия, запланированные на 10 мая - день рождения главы государства, будут проведены по намеченному графику. На празднествах будут участвовать государственные деятели из других стран", - заявил журналистам в понедельник заведующий отделом внешних связей аппарата президента Новруз Мамедов.

Г.Алиев поступил на обследование в госпиталь Гюльханэ 3 мая. Причиной обследования послужило резкое падения артериального давления и повреждение ребра.

Глава республики намерен участвовать на предстоящих в октябре этого года президентских выборах.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 17:27

  • Азербайджан спокойно воспринял заявление Трампа об Иерусалиме

    Отсутствие массовых протестов в Азербайджане после заявления президента США о признании Иерусалима столицей Израиля и переводе туда американского посольства связано с политикой азербайджанских властей, вынужденных лавировать между мусульманским миром и партнерством по поставкам вооружений, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи и журналисты.

12 декабря 2017, 17:19

12 декабря 2017, 17:05

12 декабря 2017, 16:39

12 декабря 2017, 15:47

  • Власти Грузии дистанцировались от экстрадиции Саакашвили

    Грузия пока не получала ответ Украины на запрос об экстрадиции бывшего президента Михаила Саакашвили, заявила министр юстиции Тея Цулукиани. Экстрадиция Саакашвили не обсуждается на политическом уровне, а дело против него является внутренним вопросом Украины, заявили грузинские политики.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей