05 мая 2003, 17:07

В ближайшие дни Г.Алиев вернется в Баку из Турции

В ближайшие дни президент Азербайджана Гейдар Алиев, проходящий медицинское обследование в турецком госпитале "Гюльханэ", вернется в Баку. Об этом сообщил в понедельник посол Азербайджана в Турции Мамед Алиев.

"Я сегодня встречался с Гейдаром Алиевым, он чувствует себя нормально и, наверное, через несколько дней вернется в Баку", - сказал дипломат.

По его мнению, Г.Алиев вернется в Баку накануне праздничных торжеств посвященных его 80-летию, которое будет отмечаться 10 мая.

Министр здравоохранения страны Али Инсанов сообщил в понедельник журналистам, что самочувствие президента нормальное. "У Гейдара Алиева нет никаких серьезных проблем ни с сердцем, ни с поврежденным в результате падения во Дворце Республики ребром. Ни о какой операции не может быть и речи",- заявил министр.

"Все торжественные мероприятия, запланированные на 10 мая - день рождения главы государства, будут проведены по намеченному графику. На празднествах будут участвовать государственные деятели из других стран", - заявил журналистам в понедельник заведующий отделом внешних связей аппарата президента Новруз Мамедов.

Г.Алиев поступил на обследование в госпиталь Гюльханэ 3 мая. Причиной обследования послужило резкое падения артериального давления и повреждение ребра.

Глава республики намерен участвовать на предстоящих в октябре этого года президентских выборах.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 13:41

25 мая 2017, 13:27

  • Число затопленных в Адыгее поселков выросло до 11

    В зоне паводка на территории Адыгеи сегодня утром оказались 11 населенных пунктов. Аулы, села и поселки, затопленные паводковыми водами, находятся в Кошехабльском, Гиагинском и Шовгеновском районах, сообщает комитет республики по делам ГО и ЧС.

25 мая 2017, 13:02

25 мая 2017, 12:54

  • Глава Ессентуков стала фигурантом 11 уголовных дел

    11 уголовных дел возбуждено в отношении депутата совета города Ессентуки пятого созыва, подозреваемой в превышении должностных полномочий. Занимая пост главы города, она незаконно выдавала земельные участки в аренду, заявили следователи.

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей