30 апреля 2003, 09:24

Муфтий Ингушетии поздравил Мурата Зязикова с годовщиной избрания на пост президента республики

Муфтий Ингушетии Магомед Хаджи Албогачиев поздравил Мурата Зязикова в связи с годовщиной избрания на пост президента республики.

В поздравлении говорится: "От имени Духовного центра мусульман РИ и от себя лично поздравляю Вас годовщиной пребывания на посту Президента РИ. С первых дней Вашего президентства духовенство чувствует поддержку и понимание проблем, стоящих перед народом, с Вашей стороны. На Ваши плечи лег груз ответственности и нелегких задач, которые успешно решаются. Сегодня у нас создаются новые рабочие места, решаются вопросы социальной жизни населения, устраняются имеющиеся негативные факторы. А самое главное, делается все для того, чтобы Ингушетия жила в мире и согласии с соседними республиками, не теряла курс созидания и плодотворного сотрудничества ингушского народа и с другими народами Северного Кавказа и всей России. Желаю дальнейших успехов на благо нашего народа. Крепкого здоровья, счастья, мира и согласия Вам и Вашей семье".

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 22:30

19 января 2018, 22:02

  • 1 Пародия на Кадырова перезагрузила жанр политической сатиры

    Шуточный ролик видеоблогера Данилы Поперечного про главу Чечни появился после многолетней непопулярности политических анекдотов и сатирических фильмов, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" эксперты. Сам Поперечный сообщил, что не намерен судиться с чеченским министром из-за его реакции на пародию.

19 января 2018, 21:43

19 января 2018, 20:58

19 января 2018, 20:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей