29 апреля 2003, 15:52

Б.Грызлов: "Россия и Грузия наладили взаимодействие по борьбе с террористами"

Министерства внутренних дел России и Грузии наладили четкое взаимодействие по борьбе с террористами. Это отметил министр внутренних дел России Борис Грызлов, прибывший сегодня в Тбилиси.

В тбилисском аэропорту он заявил, что "в последнее время две страны провели совместные операции, в ходе которых одни террористы были уничтожены, а другие задержаны и депортированы в Россию". Так, в августе прошлого года усилиями правоохранительных органов обеих стран на Черноморском побережье Грузии был задержан бандит, обвинявшийся в организации и подготовке взрыва жилых домов в Москве и Волгодонске в 1999 году. В декабре прошлого года в Лагодехском районе Грузии в ходе спецоперации несколько террористов были убиты, а один из уцелевших был передан российской стороне.

Грызлов отметил, что Россия и Грузия продолжат совместную борьбу с терроризмом.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 08:33

24 января 2018, 08:28

24 января 2018, 08:24

24 января 2018, 08:07

24 января 2018, 07:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей