29 апреля 2003, 14:25

В Армении не зарегистрировано ни одного случая атипичной пневмонии

На сегодняшний день в Армении не зарегистрировано ни одного случая атипичной пневмонии. Об этом сообщила сегодня журналистам советник министра здравоохранения Армении Руслана Геворкян.

По ее словам, несмотря на отсутствие у Армении прямого сообщения со странами, в которых зарегистрированы случаи атипичной пневмонии, Минздрав РА принял некоторые профилактические меры. В частности, установлен санитарный контроль в аэропорту и в других контрольно-пропускных пунктах, а также распространены листовки с предупреждениями. Р.Геворкян отметила, что министерствам и ведомствам предложено ограничить визиты в страны, где наблюдается эпидемия и, соответственно, уменьшить число приемов делегаций из этих стран в рамках культурных или бизнес-мероприятий.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 00:04

  • Акция в поддержку дальнобойщиков прошла на Кубани

    Двое водителей из Тихорецка, выехавшие на трассу "Ростов-Баку" с лозунгом против "Платона", обвинены в административном правонарушении. Дальнобойщики Кубани отказались от проведения акций протеста на дорогах и участвуют во всероссийской стачке, не выезжая на линию, сообщил координатор Сергей Гриценко.

16 декабря 2017, 23:54

16 декабря 2017, 22:51

16 декабря 2017, 22:11

16 декабря 2017, 21:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей