29 апреля 2003, 14:25

В Армении не зарегистрировано ни одного случая атипичной пневмонии

На сегодняшний день в Армении не зарегистрировано ни одного случая атипичной пневмонии. Об этом сообщила сегодня журналистам советник министра здравоохранения Армении Руслана Геворкян.

По ее словам, несмотря на отсутствие у Армении прямого сообщения со странами, в которых зарегистрированы случаи атипичной пневмонии, Минздрав РА принял некоторые профилактические меры. В частности, установлен санитарный контроль в аэропорту и в других контрольно-пропускных пунктах, а также распространены листовки с предупреждениями. Р.Геворкян отметила, что министерствам и ведомствам предложено ограничить визиты в страны, где наблюдается эпидемия и, соответственно, уменьшить число приемов делегаций из этих стран в рамках культурных или бизнес-мероприятий.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 16:02

20 сентября 2017, 15:59

20 сентября 2017, 15:39

20 сентября 2017, 15:35

20 сентября 2017, 15:30

  • Махачкалинец обвинен в экстремизме

    В дагестанский суд направлено дело жителя столицы республики, который размещал в соцсетях видеоролики, направленные на возбуждение ненависти из-за религии, сообщили сегодня в следственных органах.

Архив новостей