28 апреля 2003, 18:32

Выступление члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от Ставрополья

С информацией о проделанной работе за последние два года выступил член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от Ставропольского края.

В своем выступлении Анатолий Коробейников отметил, что, защищая интересы края, за отчетный период он направил в федеральные министерства и ведомства 155 обращений. Наибольшее число их было отправлено в министерства образования, труда и социальной защиты, сельского хозяйства, здравоохранения и печати.

В интересах защиты прав граждан направлено 27 писем в Генеральную прокуратуру, Верховный Суд, Минюст и МВД РФ. Положительные решения в ответах федеральных органов составляют от 40 до 60%.

Являясь постоянным членом Ассамблеи Западно-Европейского Союза, Парламентской ассамблеи Совета Европы, Парламентской сети Всемирного банка, а также рабочей группы по связям с Бундесратом ФРГ, А. Коробейников старается в конструктивном духе выступать на всех международных трибунах, защищая интересы России.

Наиболее существенным личным вкладом в практику международной жизни он считает улучшение парламентского диалога России с НАТО, инициирование публичного обсуждения на российском и международном уровнях проблемы запрещения легальной торговли всеми видами обычного оружия, внесение предложений по созданию европейских институтов, унифицирующих и облегчающих решение проблем мигрантов, а также по созданию следственных органов и международной прокуратуры ООН.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 01:55

25 мая 2017, 01:05

25 мая 2017, 00:06

24 мая 2017, 23:54

24 мая 2017, 23:53

Архив новостей