28 апреля 2003, 12:06

В Октябрьском районе Грозного обнаружены три трупа молодых мужчин

По информации, полученной от жителей г. Грозного, днем 22 апреля 2003 года на площади "Минутка" в Октябрьском районе Грозного были обнаружены три трупа молодых мужчин. Тела нашли в полуразрушенном здании, в котором раньше располагалось кафе. Следы убитых хранили следы ужасающих пыток и истязаний. У всех троих были огнестрельные ранения в голову, т.н. "контрольный выстрел".

На сегодняшний день удалось опознать одного из убитых. Это житель с. новые Атаги Шалинского района Мансур Закриев, 1975 года рождения. 6 апреля нынешнего года он был похищен вооруженными людьми в камуфляжной форме в Ленинском районе Грозного. С тех пор от него не было никаких известий. Личности двух других убитых до сих пор не установлены. По мнению людей, все трое убитых стали жертвами внесудебной казни со стороны российских военных из т.н. "эскадронов смерти".

источник: ОД "Чеченский комитет национального спасения"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 15:52

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии