28 апреля 2003, 09:40

В Урус-Мартане при взрыве радиоуправляемого фугаса ранено четверо

Четыре человека получили тяжелые ранения в результате взрыва радиоуправляемого фугаса в чеченском районном центре Урас-Мартан.

Как сообщил 26 апреля глава администрации Урус- Мартанского района Ширвани Ясаев, трое раненых являются сотрудниками местного РОВД - это милиционеры Магомед Имаев, Муслим Шаипов, Магомед-Эмин Индербиев. Также пострадала женщина.

Со ссылкой на данные врачей Ш.Ясаев сообщил, что М.Имаев находится в крайне тяжелом состоянии.

По словам главы администрации, радиоуправляемый фугас был обнаружен в газораспределительном ящике на перекрестке улиц Матросова и Куйбышева. О находке сразу же поставили в известность военную комендатуру, до приезда саперов милиционеры оцепили опасную зону и начали эвакуацию жителей из близлежащих домов. Через два часа после обнаружения фугас взорвался.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 08:49

25 марта 2017, 08:04

25 марта 2017, 07:18

25 марта 2017, 06:48

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии