25 апреля 2003, 20:26

На процессе по делу Буданова допрашивают свидетелей

На процессе по делу Юрия Буданова в Северо-Кавказском окружном военном суде в пятницу продолжился допрос свидетелей. На заседание были вызваны члены экипажа БМП Артем Лиеншоу и Игорь Григорьев.

Оба они показали, что в ночь, когда было совершено покушение и убийство, Буданов не был пьяным. Согласно показаниям Артема Лиеншоу, в ходе предварительного следствия во время допросов, которые проводились в Ханкале, к нему применялось физическое воздействие со стороны одного из офицеров, а также в течение трех дней он был оставлен без довольствия.

Пока оба свидетеля судом не отпущены. Их допрос будет продолжен в понедельник.

Кроме того, в понедельник в качестве свидетелей будут приглашены Иван Федоров, обвинявшийся в рамках уголовного дела вместе с Будановым в превышении полномочий, и служащий 160-го танкового полка Сайфулин.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 10:11

17 января 2017, 09:30

  • Ранен солдат Армии обороны Нагорного Карабаха

    В результате неосторожного обращения с оружием 16 января в одной из воинских частей получил ранение военнослужащий Гурген Саргсян, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы Минобороны Нагорного Карабаха.

17 января 2017, 09:27

  • Азербайджан обвинил Армению в 44 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта в целом 44 раза, используя снайперские винтовки, сообщили сегодня в Минобороны Азербайджана.

17 января 2017, 09:02

  • Доктор Лиза похоронена в Москве

    На Новодевичьем кладбище в Москве 16 января прошли похороны главы фонда "Справедливая помощь" Елизаветы Глинки, погибшей при крушении Ту-154 у побережья Сочи. В подмосковных Мытищах в тот же день были похоронены еще 47 жертв крушения.

17 января 2017, 08:55

  • Показания сослуживца вызвали скандал на суде о смерти курсанта Барсегяна

    На прошедшем 16 января заседании по делу найденного мертвым курсанта Военного института были оглашены показания его сослуживца о том, как подсудимые выносили тело Айказа Барсегяна. Решение прокуратуры огласить показания вызвало бурную реакцию защиты обвиняемых в убийстве, заявившей о нарушении УПК.

Архив новостей
Все SMS-новости