25 апреля 2003, 20:26

На процессе по делу Буданова допрашивают свидетелей

На процессе по делу Юрия Буданова в Северо-Кавказском окружном военном суде в пятницу продолжился допрос свидетелей. На заседание были вызваны члены экипажа БМП Артем Лиеншоу и Игорь Григорьев.

Оба они показали, что в ночь, когда было совершено покушение и убийство, Буданов не был пьяным. Согласно показаниям Артема Лиеншоу, в ходе предварительного следствия во время допросов, которые проводились в Ханкале, к нему применялось физическое воздействие со стороны одного из офицеров, а также в течение трех дней он был оставлен без довольствия.

Пока оба свидетеля судом не отпущены. Их допрос будет продолжен в понедельник.

Кроме того, в понедельник в качестве свидетелей будут приглашены Иван Федоров, обвинявшийся в рамках уголовного дела вместе с Будановым в превышении полномочий, и служащий 160-го танкового полка Сайфулин.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 11:46

12 декабря 2017, 11:45

12 декабря 2017, 10:48

12 декабря 2017, 10:38

12 декабря 2017, 09:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей