25 апреля 2003, 18:56

Нино Бурджанадзе приняла представителей неправительственных организаций

23 апреля председатель Парламента Грузии Нино Бурджанадзе приняла представителей "Самартлиани Сакартвело" и других неправительственных организаций.

Они ознакомили Нино Бурджанадзе со своими проблемами, обратили её внимание на связанные с предстоящими выборами парламента вопросы, решению которых, по их оценке, придаётся большое значение для проведения справедливых, демократичных выборов. Они выразили стремление встретиться с парламентскими фракциями, потребовали, чтобы парламент ускорил принятие нового избирательного законодательства и своевременное опубликование избирательных списков партий.

Как заявила Нино Бурджанадзе, она постарается способствовать проведению в стране стабильных, более или менее справедливых выборов и использует для этого все имеющиеся ресурсы.

Председатель парламента призвала представителей неправительственных организаций воздержаться от того, чтобы выводить народные массы, какую бы благородную цель они ни преследовали, на улицу, поскольку это может вызвать дестабилизацию. Затем она поделилась своими соображениями относительно сложившейся в парламенте и стране обстановки.

источник: Газета "Свободная Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии