25 апреля 2003, 17:44

Телекомпания "Армения" призывает коллег соблюдать авторские права

Телекомпания "Армения" выступила с заявлением, в котором призывает действующие в Армении телекомпании и другие заинтересованные организации требовать соблюдения авторских прав в эфире. Как сообщил на встрече с журналистами 23 апреля председатель телекомпании Баграт Саркисян, впредь "Армения" приведет эфир в соответствие с нормами авторского права, кроме того, хотя она до сих пор снисходительно относилась к нарушению своих прав другими компаниями, то теперь она будет защищать свои интересы.

Б. Саркисян сообщил также, что руководство рекламного агентства "Парадиз" с удовлетворением приняло заявление телекомпании и выразило готовность присоединиться к призыву.

Автор: Давид Петросян, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

27 июля 2017, 23:46

Архив новостей