25 апреля 2003, 17:27

В Союзе журналистов Армении состоялась презентация брошюры "Карабахский конфликт и перспективы его урегулирования"

22 апреля в Союзе журналистов Армении состоялась презентация брошюры "Карабахский конфликт и перспективы его урегулирования". Издание выпущено в рамках годового проекта "Армяно-азербайджанский/Азербайджано-армянский информационный центр", осуществленного Ереванским и Бакинским пресс-клубами при поддержке Сетевой Программы СМИ Института Открытого Общества.

В сборнике представлены результаты опросов в фокус-группах среди различных слоев населения относительно возможностей урегулирования Карабахского конфликта, а также итоги пятимесячного мониторинга освещения СМИ этой проблемы. Исследование проводилось одновременно (весна-лето 2002), по единой методике в Армении, Азербайджане, Нагорном Карабахе и стало логическим продолжением проекта "Карабахский конфликт в зеркале СМИ и общественного мнения Армении, Азербайджана и Нагорного Карабаха", осуществленного в 2001 ЕПК, БПК при участии Степанакертского пресс-клуба и также поддержанного Сетевой Программой СМИ ИОО.

С электронными версиями упомянутых выше исследований на русском и английском языках можно ознакомиться на веб-сайте http://www.pressclubs.org в разделе "Издания".

источник: Ереванский пресс-клуб (Армения)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии