25 апреля 2003, 17:27

В Союзе журналистов Армении состоялась презентация брошюры "Карабахский конфликт и перспективы его урегулирования"

22 апреля в Союзе журналистов Армении состоялась презентация брошюры "Карабахский конфликт и перспективы его урегулирования". Издание выпущено в рамках годового проекта "Армяно-азербайджанский/Азербайджано-армянский информационный центр", осуществленного Ереванским и Бакинским пресс-клубами при поддержке Сетевой Программы СМИ Института Открытого Общества.

В сборнике представлены результаты опросов в фокус-группах среди различных слоев населения относительно возможностей урегулирования Карабахского конфликта, а также итоги пятимесячного мониторинга освещения СМИ этой проблемы. Исследование проводилось одновременно (весна-лето 2002), по единой методике в Армении, Азербайджане, Нагорном Карабахе и стало логическим продолжением проекта "Карабахский конфликт в зеркале СМИ и общественного мнения Армении, Азербайджана и Нагорного Карабаха", осуществленного в 2001 ЕПК, БПК при участии Степанакертского пресс-клуба и также поддержанного Сетевой Программой СМИ ИОО.

С электронными версиями упомянутых выше исследований на русском и английском языках можно ознакомиться на веб-сайте http://www.pressclubs.org в разделе "Издания".

источник: Ереванский пресс-клуб (Армения)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 07:27

19 января 2017, 06:21

  • Встреча в Эргнети не привела к освобождению Гиунашвили

    Очередная встреча в формате МПРИ, прошедшая 18 января в селе Эргнети, не привела к прогрессу по проблемам задержанного властями Южной Осетией гражданина Грузии Георгия Гиунашвили и пересечения границы, которую одна сторона считает государственной, а другая – демаркационной линией.

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии