25 апреля 2003, 17:26

Ястржембский призвал другие страны закрыть чеченские сайты

"Страны, рассчитывающие на взаимовыгодные отношения с Россией, не должны размещать информационные ресурсы террористов", - заявил помощник президента России Сергей Ястржембский, отвечая на вопросы журналистов. "Если эти страны надеются на выстраивание взаимовыгодных партнерских отношений с Россией, то они должны принимать во внимание наше категоричное невосприятие поддержки подобного рода информационных ресурсов", - сказал помощник президента. Он пояснил, что Россия работает по линии МИД и по линии диппредставительств во всех странах, где существуют информационные ресурсы, которые прикрывают терроризм и сепаратизм. "Мы рассматриваем практику таких стран, мягко говоря, как не совсем дружественную", - констатировал Ястржембский.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

Архив новостей