25 апреля 2003, 17:13

Ставропольская дума не осталась без председателя

23 апреля председатель Ставропольской краевой Думы Ю. Гонтарь отказался от предложения Центризбиркома РФ принять освободившийся мандат депутата Государственной Думы России, принадлежащий фракции "Отечество - вся Россия", по спискам которой он баллотировался в федеральный парламент на выборах 1999 года. Это предложение Ю. Гонтарь получил две недели назад.
 
Свой отказ спикер краевой думы мотивировал не коротким сроком до перевыборов российской Думы, а ответственностью перед населением края и тем, что считает своей обязанностью сохранить деловую атмосферу, сложившуюся в законодательном органе края за время его работы на посту председателя.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

23 января 2017, 14:48

Архив новостей
Все SMS-новости