25 апреля 2003, 13:46

Ученые предлагают создать экологическую полицию

Пару лет назад на Кавминводах была расформирована экологическая прокуратура. Тем временем, круглый год в Ставрополе жгут листья, а количество мусорных свалок не только в Ставрополе, но и Кавказских Минеральных Водах достигло своего апогея. В частности, в Ставрополе ливневая канализация находится в плачевном состоянии. Стоки опасных в санитарно-эпидемиологическом отношении объектов не уходят под землю, а остаются на поверхности.

В этой связи ставропольские ученые-экологи в который раз пытаются привлечь к проблеме внимание общественности. Их предложения - создать экологическую полицию и ввести жесткую систему административных наказаний (штрафов) за загрязнение окружающей среды.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 16:02

20 сентября 2017, 15:59

20 сентября 2017, 15:39

20 сентября 2017, 15:35

20 сентября 2017, 15:30

  • Махачкалинец обвинен в экстремизме

    В дагестанский суд направлено дело жителя столицы республики, который размещал в соцсетях видеоролики, направленные на возбуждение ненависти из-за религии, сообщили сегодня в следственных органах.

Архив новостей