25 апреля 2003, 13:46

Ученые предлагают создать экологическую полицию

Пару лет назад на Кавминводах была расформирована экологическая прокуратура. Тем временем, круглый год в Ставрополе жгут листья, а количество мусорных свалок не только в Ставрополе, но и Кавказских Минеральных Водах достигло своего апогея. В частности, в Ставрополе ливневая канализация находится в плачевном состоянии. Стоки опасных в санитарно-эпидемиологическом отношении объектов не уходят под землю, а остаются на поверхности.

В этой связи ставропольские ученые-экологи в который раз пытаются привлечь к проблеме внимание общественности. Их предложения - создать экологическую полицию и ввести жесткую систему административных наказаний (штрафов) за загрязнение окружающей среды.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 тысяч рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

Архив новостей
Все SMS-новости