25 апреля 2003, 12:34

Российские военные не любят фотографироваться

Пьяные российские военные разбили фотоаппарат сотрудника Общества российско-чеченской дружбы Имрана Эжиева, который снимал процесс обезвреживания заложенного на дороге фугаса.

24 апреля в районе блокпоста "Кавказ-1", расположенного на границе Чечни и Ингушетии по федеральной трассе Ростов ? Баку, было остановлено движение. Очередь из машин достигла одного километра. Военные объяснили происходящее тем, что на дороге обнаружен фугас. Имран Эжиев снял на фотокамеру процесс обезвреживания фугаса и его взрыв.

Военные, заметив Эжиева, разбили его фотоаппарат, а на предъявление им удостоверения координатора Московской Хельсинской группы по Чечне нецензурно выразились как в адрес председателя МХГ Людмилы Алексеевой, так и в адрес председателя Комиссии по правам человека при президенте России Эллы Памфиловой.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 00:07

13 декабря 2017, 23:11

13 декабря 2017, 22:23

13 декабря 2017, 21:17

13 декабря 2017, 20:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей