25 апреля 2003, 12:34

Российские военные не любят фотографироваться

Пьяные российские военные разбили фотоаппарат сотрудника Общества российско-чеченской дружбы Имрана Эжиева, который снимал процесс обезвреживания заложенного на дороге фугаса.

24 апреля в районе блокпоста "Кавказ-1", расположенного на границе Чечни и Ингушетии по федеральной трассе Ростов ? Баку, было остановлено движение. Очередь из машин достигла одного километра. Военные объяснили происходящее тем, что на дороге обнаружен фугас. Имран Эжиев снял на фотокамеру процесс обезвреживания фугаса и его взрыв.

Военные, заметив Эжиева, разбили его фотоаппарат, а на предъявление им удостоверения координатора Московской Хельсинской группы по Чечне нецензурно выразились как в адрес председателя МХГ Людмилы Алексеевой, так и в адрес председателя Комиссии по правам человека при президенте России Эллы Памфиловой.

источник: ИА "ПРИМА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости