24 апреля 2003, 15:48

Республиканцы готовы решительно бороться на выборах в Национальное Собрание

"Я уверен, что на предстоящих парламентских выборах мы сможем завоевать симпатии и доверие избирателей, которые, думаю, правильно сориентируются в сложной политической ситуации", - заявил на представительском собрании Республиканской партии Армении министр обороны РА Серж Саркисян, который идет вторым в пропорциональном списке партии.

Министр обороны заявил, что его решение баллотироваться на парламентских выборах по списку РПА обусловлено сознанием необходимости обеспечить продолжение начатого дела, а также тем обстоятельством, что руководитель РПА, премьер-министр Андранник Маргарян в течение уже трех лет своего премьерства проявлял большую заботу об армии: "В том числе и этим обстоятельством обусловлена моя близость с РПА".

По словам С. Саркисяна, предстоящие выборы налагают большую ответственность, в первую очередь, на РПА, которая за прошедшие 4 года отвечала за стабильность и нормальное развитие государства. За время нахождения у власти партия доказала, что верна делу усиления армянского государства и государственности, заявил Серж Саркисян. Это проявилось во всех сферах общественной жизни. "Я уверен, что республиканцы сегодня как никогда осознают свою ответственность за будущее страны", - подчеркнул министр.

Председатель политического совета РПА, премьер-министр РА Андраник Маргарян в своем выступлении заявил, что Республиканская партия, численность которой составляет примерно 20 тысяч членов, готова как решительно бороться на парламентских выборах, так и продолжать нести ответственность за все происходящие в стране процессы. Он также сообщил, что во всех областях уже созданы предвыборные штабы партии, а руководителем центрального штаба назначен руководитель фракции "Единство" Галуст Саакян.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 04:23

19 января 2018, 03:17

19 января 2018, 03:01

19 января 2018, 02:21

  • Активисты призвали выйти на шествие в память о Маркелове и Бабуровой

    Сегодняшнее шествие в память об адвокате Станиславе Маркелове и журналистке "Новой газеты" Анастасии Бабуровой призвано привлечь внимание общественности к проблемам прав человека в России. В деле об убийстве Маркелова и Бабуровой спустя 9 лет остаются открытыми вопросы о связях исполнителей с властями, заявили опрошенные "Кавказским узлом" активисты.

19 января 2018, 01:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей