24 апреля 2003, 15:48

Республиканцы готовы решительно бороться на выборах в Национальное Собрание

"Я уверен, что на предстоящих парламентских выборах мы сможем завоевать симпатии и доверие избирателей, которые, думаю, правильно сориентируются в сложной политической ситуации", - заявил на представительском собрании Республиканской партии Армении министр обороны РА Серж Саркисян, который идет вторым в пропорциональном списке партии.

Министр обороны заявил, что его решение баллотироваться на парламентских выборах по списку РПА обусловлено сознанием необходимости обеспечить продолжение начатого дела, а также тем обстоятельством, что руководитель РПА, премьер-министр Андранник Маргарян в течение уже трех лет своего премьерства проявлял большую заботу об армии: "В том числе и этим обстоятельством обусловлена моя близость с РПА".

По словам С. Саркисяна, предстоящие выборы налагают большую ответственность, в первую очередь, на РПА, которая за прошедшие 4 года отвечала за стабильность и нормальное развитие государства. За время нахождения у власти партия доказала, что верна делу усиления армянского государства и государственности, заявил Серж Саркисян. Это проявилось во всех сферах общественной жизни. "Я уверен, что республиканцы сегодня как никогда осознают свою ответственность за будущее страны", - подчеркнул министр.

Председатель политического совета РПА, премьер-министр РА Андраник Маргарян в своем выступлении заявил, что Республиканская партия, численность которой составляет примерно 20 тысяч членов, готова как решительно бороться на парламентских выборах, так и продолжать нести ответственность за все происходящие в стране процессы. Он также сообщил, что во всех областях уже созданы предвыборные штабы партии, а руководителем центрального штаба назначен руководитель фракции "Единство" Галуст Саакян.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

Архив новостей