24 апреля 2003, 15:48

Республиканцы готовы решительно бороться на выборах в Национальное Собрание

"Я уверен, что на предстоящих парламентских выборах мы сможем завоевать симпатии и доверие избирателей, которые, думаю, правильно сориентируются в сложной политической ситуации", - заявил на представительском собрании Республиканской партии Армении министр обороны РА Серж Саркисян, который идет вторым в пропорциональном списке партии.

Министр обороны заявил, что его решение баллотироваться на парламентских выборах по списку РПА обусловлено сознанием необходимости обеспечить продолжение начатого дела, а также тем обстоятельством, что руководитель РПА, премьер-министр Андранник Маргарян в течение уже трех лет своего премьерства проявлял большую заботу об армии: "В том числе и этим обстоятельством обусловлена моя близость с РПА".

По словам С. Саркисяна, предстоящие выборы налагают большую ответственность, в первую очередь, на РПА, которая за прошедшие 4 года отвечала за стабильность и нормальное развитие государства. За время нахождения у власти партия доказала, что верна делу усиления армянского государства и государственности, заявил Серж Саркисян. Это проявилось во всех сферах общественной жизни. "Я уверен, что республиканцы сегодня как никогда осознают свою ответственность за будущее страны", - подчеркнул министр.

Председатель политического совета РПА, премьер-министр РА Андраник Маргарян в своем выступлении заявил, что Республиканская партия, численность которой составляет примерно 20 тысяч членов, готова как решительно бороться на парламентских выборах, так и продолжать нести ответственность за все происходящие в стране процессы. Он также сообщил, что во всех областях уже созданы предвыборные штабы партии, а руководителем центрального штаба назначен руководитель фракции "Единство" Галуст Саакян.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 01:21

  • Оппозиция назвала арест генерала Бабаяна политическим актом

    Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян взят под стражу по подозрению в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса, объявила Служба национальной безопасности республики. Его арест является политически мотивированным, заявили в блоке "Оганян - Раффи - Осканян". Политический окрас делу придает арест генерала в предвыборный период, отметили опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

23 марта 2017, 00:21

23 марта 2017, 00:05

  • Глава волгоградских поисковиков пожаловался на сторонников Навального в прокуратуру

    Председатель волгоградского реготделения общероссийской общественной организации "Поисковое движение России" Андрей Орешкин обратился в прокуратуру с просьбой наказать сторонников Навального за размещение в соцсетях разукрашенного изображения монумента «Родина-мать зовет!». В местном штабе Навального заявили, что спорное изображение удалено до обращения Орешкина.

22 марта 2017, 23:58

  • Разработчики AdvoCall пообещали привлечь к сервису квалифицированных адвокатов

    Круглосуточный онлайн-сервис юридической помощи AdvoCall запустило в тестовом режиме адвокатское бюро известного юриста, уроженца Северного Кавказа Калоя Ахильгова. Сервис, с помощью которого можно будет оперативно вызвать адвоката, пока будет работать только в Москве и Подмосковье, но разработчики планируют расширить зону его работы и функционал приложения, чтобы его можно было использовать для сбора доказательств защиты.

22 марта 2017, 23:27

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии