24 апреля 2003, 13:46

Убитого чеченца три недели назад арестовали федералы

Один из трех убитых чеченцев, найденных утром 22 апреля, опознан. Это уроженец села Старые Атаги 26-летний Мансур Закриев. Как утверждают родственники, российские военные задержали его днем 6 апреля на улице и увезли в неизвестном направлении. В момент похищения рядом с Мансуром была его жена. До сегодняшнего дня родственники ничего не знали о его местонахождении.

По уточненным данным, строители обнаружили три мужских трупа не в Новых Алдах, как сообщалось ранее, а в развалинах дома на улице Гудермесской. Сотрудники районного отдела милиции доставили убитых в мечеть в Октябрьском районе столицы. По словам очевидцев, все погибшие ? молодые люди, которых умерли от огнестрельных ранений в голову и шею. На телах отчетливо видны следы пыток.

Развалины, где обнаружены трупы, находятся между двумя блокпостами, примерно в трехстах метрах от каждого из них. По словам строителей, около тел погибших они видели автоматные гильзы.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 21:24

17 октября 2017, 21:14

17 октября 2017, 20:35

17 октября 2017, 20:14

17 октября 2017, 20:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей