24 апреля 2003, 13:43

В Грузии арестован похититель трех иракцев

Сотрудники уголовного розыска МВД Грузии и министерства госбезопасности задержали 24-летнего грузинского гражданина Замира Ахмедова, обвиняемого в похищении трех иракских граждан. Еще в мае прошлого года Ахмедов перевел их через границу из Азербайджана в Грузию, а затем запер в своем доме и потребовал выкуп.

Как сообщила пресс-служба МВД Грузии, в заложниках у Ахмедова несколько месяцев оставались Мизар Миани, Хамер Абдулла и Дишвад Хамги. С каждого из них Ахмедов требовал по 3,5 тыс. долларов.

Затем одному из заложников удалось бежать, и он сообщил о случившемся в полицию. В начале этого года Ахмедова объявили в розыск по обвинению в похищении людей и незаконном пересечении границы.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 16:05

  • Два грозненца задержаны за стрельбу на улицах

    Житель Грозного, который стрелял в воздух из травматического пистолета, обвинен в нарушении правил хранения оружия, рассказал сегодня представитель МВД. С 16-летним подростком, также задержанным после стрельбы из газового пистолета, силовики провели профилактическую беседу, сообщил в выпуске новостей телеканал "Грозный".

25 апреля 2018, 15:46

25 апреля 2018, 15:08

25 апреля 2018, 14:59

25 апреля 2018, 14:10

  • Оппозиция в Армении объявила о консолидации

    По меньшей мере шесть оппозиционных партий примкнули сегодня к движению Никола Пашиняна, сообщил сегодня его представитель. Партия "Процветающая Армения" призвала своих сторонников принять участие в уличных акциях протеста.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей