24 апреля 2003, 10:05

Мурат Зязиков принял представителей ассоциации "Северный Кавказ"

Президент Ингушетии Мурат Зязиков встретился в Магасе с председателем исполнительного комитета ассоциации "Северный Кавказ" Александром Тепляковым и уполномоченным представителем ассоциации "СК" по РИ Мусой Дзауровым.

Сотрудничество субъектов РФ, входящих в южный округ, стало основной темой встречи главы республики с представителями ассоциации экономического взаимодействия субъектов РФ в ЮФО. Основной задачей ассоциации, которая является общественной организацией и существует десять лет, по словам Александра Теплякова, является расширение экономических связей между регионами и реализация программ социально-экономического развития в южном округе. "Необходимо более серьезно подходить к реализации программ, принимаемых по югу России, что, несомненно, даст определенный толчок развитию экономики региона, в том числе и Ингушетии, - отметил А. Тепляков. ? Мы чувствуем сегодня заинтересованность руководства Ингушетии в решении экономических проблем региона. Работа в Ассоциации открывает для Ингушетии возможности расширения экономических связей с российскими регионами, что непременно принесет пользу".

Президент Ингушетии М. Зязиков отметил огромный объем работ Ассоциации, которая, по его словам, решает стратегические задачи, направленные на развитие региона и привлечение в экономику инвестиций, защиту отечественных производителей. "Сделано очень многое, но необходимо расширять экономические связи со странами ближнего и дальнего зарубежья, которые проявляют огромный интерес к южному региону", - сказал М. Зязиков.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 15:09

29 мая 2017, 15:06

29 мая 2017, 14:15

29 мая 2017, 14:10

29 мая 2017, 13:26

  • ПЦ "Мемориал" пополнил список политзаключенных

    В списки людей, признанных Правозащитным центром "Мемориал" политзаключенными, включены 23 новых имени, среди которых жители Дагестана, Чечни, Ингушетии, Калмыкии и Краснодарского края. Всего в этих списках 118 человек, что на 16 больше, чем было в конце октября 2016-го.

Архив новостей