24 апреля 2003, 10:05

Мурат Зязиков принял представителей ассоциации "Северный Кавказ"

Президент Ингушетии Мурат Зязиков встретился в Магасе с председателем исполнительного комитета ассоциации "Северный Кавказ" Александром Тепляковым и уполномоченным представителем ассоциации "СК" по РИ Мусой Дзауровым.

Сотрудничество субъектов РФ, входящих в южный округ, стало основной темой встречи главы республики с представителями ассоциации экономического взаимодействия субъектов РФ в ЮФО. Основной задачей ассоциации, которая является общественной организацией и существует десять лет, по словам Александра Теплякова, является расширение экономических связей между регионами и реализация программ социально-экономического развития в южном округе. "Необходимо более серьезно подходить к реализации программ, принимаемых по югу России, что, несомненно, даст определенный толчок развитию экономики региона, в том числе и Ингушетии, - отметил А. Тепляков. ? Мы чувствуем сегодня заинтересованность руководства Ингушетии в решении экономических проблем региона. Работа в Ассоциации открывает для Ингушетии возможности расширения экономических связей с российскими регионами, что непременно принесет пользу".

Президент Ингушетии М. Зязиков отметил огромный объем работ Ассоциации, которая, по его словам, решает стратегические задачи, направленные на развитие региона и привлечение в экономику инвестиций, защиту отечественных производителей. "Сделано очень многое, но необходимо расширять экономические связи со странами ближнего и дальнего зарубежья, которые проявляют огромный интерес к южному региону", - сказал М. Зязиков.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 22:11

24 июля 2017, 22:03

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

Архив новостей