23 апреля 2003, 16:46

В столице Кубани проходит международный турнир по шахматам

В краснодарском шахматном клубе соревнуются спортсмены из России и ближнего зарубежья. Участвуют одни из самых опытных шахматистов России, Украины и Узбекистана, всего двенадцать человек. Это международные гроссмейстеры и мастера международной федерации шахмат. Краснодарский край представляют семь спортсменов. В том числе - двукратный чемпион Советского Союза, победитель турниров самого высокого класса, международный гроссмейстер Виталий Цешковский. Он является лидером соревнований.

Турнир "Кубанская весна - 2003" продлится до 27 апреля. Шахматисты сыграют по одиннадцать партий. Победителя ждут ценные подарки. А для мастеров, которые сумеют набрать семь очков из одиннадцати, главным призом станет звание международного гроссмейстера.

источник: ГТРК "Кубань"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Архив новостей