22 апреля 2003, 18:30

Беженцы из ПВР в селе Яндаре остались без света

Больше недели чеченские беженцы, проживающие в пункте временного размещения на территории учхоза с. Яндаре Назрановского района живут без света. Отключение электричества в лагере беженцев местные чиновники объясняют большой задолженностью перед ингушскими энергетиками.

По мнению вынужденных переселенцев, происходящее является сознательной акцией российских властей, направленной на создание невыносимых условий для проживания чеченских беженцев на территории Республики Ингушетия, с целью вынудить людей "добровольно" уехать в Чеченскую Республику.

источник: ОД "Чеченский комитет национального спасения"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

24 июля 2017, 23:50

24 июля 2017, 23:47

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей