17 марта 2003, 10:55

Встреча "Учителя года" со студентами

На географическом факультете Дагестанского государственного педагогического университета состоялась встреча студентов с обладателем почетного звания "Учитель года - 2002" РД, историком Махачкалинской средней школы ? 13 Вадимом Валерьевичем Мамцевым.

Он рассказал о своей методике преподавания, направленной прежде всего на пробуждение горячего интереса к изучаемому предмету, о том, как стал победителем в номинации "Моя педагогическая концепция" российского конкурса учителей. Ожидания студентов оправдались: выступление В.В.Мамцева было живым, содержательным и увлекательным. Педагог охотно ответил на многочисленные вопросы аудитории.

Профессор кафедры педагогики Г.А.Караханова и заместитель директора Фундаментальной библиотеки Даггоспедуниверситета Т.О.Османова преподнесли гостю в подарок книги "Физическая география Дагестана" и "Слагаемые педагогических и информационных технологий в системе образования".

Фундаментальная библиотека ДГПУ, по инициативе которой состоялась эта встреча представила для участников мероприятия две выставки книг по темам "Урок в современной школе" и "С чего начинается учитель", где была показана новейшая литература о требованиях к уроку и его анализе, о личности учителя, о приоритетных принципах современного педагогического процесса.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 11:36

  • Грачья Арутюнян экстрадирован в Армению

    Осужденный в России за ДТП с 18 погибшими гражданин Армении Грачья Арутюнян доставлен на родину, где продолжит отбывать оставшуюся часть своего наказания, сообщила сегодня пресс-служба Министерства юстиции Армении.

21 июля 2017, 10:59

21 июля 2017, 10:40

  • 1 Судья Хахалева объяснила наличие у нее двух дипломов юриста

    Комиссия совета судей Кубани не только занята подсчетом расходов на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой, но и решила установить достоверность получения ею диплома юриста в Тбилисском университете. С этим дипломом, как сообщила сама Хахалева, она не могла найти работу, поэтому у нее есть аналогичный документ краснодарского вуза.

21 июля 2017, 10:39

21 июля 2017, 10:09

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей