17 марта 2003, 10:38

В Махачкале на одном из избирательных участков произошел вооруженный инцидент

Беспорядки с применением огнестрельного оружия произошли в воскресенье на одном из избирательных участков Махачкалы в ходе выборов депутатов в Народное собрание Дагестана.

Как сообщили в дежурной части управления внутренних дел Махачкалы, группа сторонников одного из кандидатов в депутаты в Народное собрание ворвалась на избирательный участок, расположенный в Дагестанском государственном педагогическом университете. Нападавшие открыли огонь из огнестрельного оружия в воздух.

По предварительным данным, никто из избирателей и членов избирательной комиссии не пострадал. Все бюллетени также остались в сохранности.

Сотрудники милиции пресекли беспорядки. Ведется расследование инцидента.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 23:06

26 сентября 2017, 22:54

26 сентября 2017, 22:18

  • Керим Фатахов приговорен к условному сроку

    Суд признал жителя Махачкалы Керима Фатахова виновным в хранении наркотиков, но с учетом смягчающих обстоятельств назначил ему три года условного лишения свободы. Осужденный заявил о намерении обжаловать приговор.

26 сентября 2017, 22:07

26 сентября 2017, 21:46

Архив новостей