15 марта 2003, 17:00

Опубликованные в прессе письма калифорнийских сенаторов в поддержку Степана Демирчяна являются фальсификацией, заявляет МИД РА

Пресс-секретарь Министерства иностранных дел Армении Дзюник Агаджанян назвала фальсификацией опубликованные недавно в некоторых армянских СМИ письма губернатора штата Калифорния Грэя Дэвиса и ряда калифорнийских сенаторов в поддержку кандидата от оппозиции на президентских выборах в РА, лидера Народной партии Армении Степана Демирчяна.

В беседе с журналистами она сообщила, что МИД Армении специально обратился к генеральному консулу Армении в Лос-Анджелесе Валерию Мкртумяну с просьбой уточнить факт наличия данных писем.

Первоначальный ответ из Лос-Анджелеса свидетельствовал о том, что подобных писем в действительности не существует.

Однако 12 марта в прессе были опубликованы копии вышеназванных писем. Они были направлены в офисы вышеназванных сенаторов, откуда пришел ответ, назвавший письма фальсификацией. Должностные лица подобного ранга не имеют привычки выделять или поздравлять участников выборов, происходящих в какой-либо стране, заметила Д. Агаджанян, добавив, что по ее данным, они намерены обратиться с иском в суд.

"Подобные фальсификации оказывают отрицательное воздействие на международный рейтинг Армении", - подчеркнула пресс-секретарь МИД Армении.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 01:58

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии