15 марта 2003, 17:00

Опубликованные в прессе письма калифорнийских сенаторов в поддержку Степана Демирчяна являются фальсификацией, заявляет МИД РА

Пресс-секретарь Министерства иностранных дел Армении Дзюник Агаджанян назвала фальсификацией опубликованные недавно в некоторых армянских СМИ письма губернатора штата Калифорния Грэя Дэвиса и ряда калифорнийских сенаторов в поддержку кандидата от оппозиции на президентских выборах в РА, лидера Народной партии Армении Степана Демирчяна.

В беседе с журналистами она сообщила, что МИД Армении специально обратился к генеральному консулу Армении в Лос-Анджелесе Валерию Мкртумяну с просьбой уточнить факт наличия данных писем.

Первоначальный ответ из Лос-Анджелеса свидетельствовал о том, что подобных писем в действительности не существует.

Однако 12 марта в прессе были опубликованы копии вышеназванных писем. Они были направлены в офисы вышеназванных сенаторов, откуда пришел ответ, назвавший письма фальсификацией. Должностные лица подобного ранга не имеют привычки выделять или поздравлять участников выборов, происходящих в какой-либо стране, заметила Д. Агаджанян, добавив, что по ее данным, они намерены обратиться с иском в суд.

"Подобные фальсификации оказывают отрицательное воздействие на международный рейтинг Армении", - подчеркнула пресс-секретарь МИД Армении.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 18:12

19 октября 2017, 18:11

19 октября 2017, 18:11

19 октября 2017, 17:48

19 октября 2017, 17:21

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей