15 марта 2003, 16:30

Владимир Путин и Коитиро Мацуура подписали меморандум по восстановлению системы образования Чеченской республики

14 марта был подписан меморандум о сотрудничестве между Министерством образования России и ЮНЕСКО по восстановлению системы образования Чеченской Республики. Договоренность о сотрудничестве по этому вопросу была достигнута на встречах Президента России Владимира Путина и Генерального директора ЮНЕСКО Коитиро Мацууры.


Меморандум включает в себя 18 специальных проектов по восстановлению образовательной системы Чечни, разработанных при участии Министерства образования Российской Федерации и Республиканского министерства общего и профессионального образования. Активные многосторонние контакты по согласованию приоритетности проектных предложений, личные встречи министра иностранных Российской Федерации Игоря Иванова с Генеральным директором ЮНЕСКО Мацуурой, послания МИДа России руководству Лиги арабских государств и других международных организаций способствовали мобилизации средств на осуществление данных проектов.

Генеральный директор ЮНЕСКО взял под свой личный патронаж реализацию достигнутых договоренностей.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 01:03

17 января 2018, 23:49

17 января 2018, 23:45

17 января 2018, 23:25

17 января 2018, 23:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей