15 марта 2003, 15:34

Ставропольский закон "О мерах по пресечению незаконной миграции" рассматривается в краевом суде

12 марта краевой ставропольский суд начал рассмотрение дела по протесту прокурора края в отношении ряда статей закона "О мерах по пресечению незаконной миграции в Ставропольском крае", которые не соответствуют федеральным законам и Конституции РФ.

В частности, согласно этому закону, ограничивается право граждан на свободу передвижения по Ставропольскому краю путем установления максимально возможной численности переселенцев, которые могут быть определены на постоянное место жительства в населенных пунктах Ставропольского края. Закон также устанавливает административную ответственность для руководителей, которые допустили к работе в свои организации граждан без регистрации по месту пребывания или по месту жительства.

Рассмотрение дела проходит в закрытом режиме.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 13:31

15 декабря 2017, 13:15

15 декабря 2017, 12:40

15 декабря 2017, 12:37

15 декабря 2017, 12:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей