14 марта 2003, 17:07

Адвокат бывших заложников "Норд-Оста" подал в суд на "Первый канал"

Адвокат Игорь Трунов, защищающий интересы пострадавших в результате теракта в Театральном центре на Дубровке, подал в суд на "Первый канал", добиваясь защиты чести, достоинства и деловой репутации. Поводом для иска стали высказывания ведущего программы "Однако" Михаила Леонтьева. В одной из передач Леонтьев назвал Трунова "никому не известным адвокатом, который занимается бесплатной раскруткой за счет пострадавших в ходе теракта". "Сами бы они, может, и не догадались писать свои иски", - заявил Леонтьев. По его словам, Трунов выглядит мародером, делающим карьеру на чужой крови.

Сумма компенсации морального вреда, заявленная в иске Трунова, составляет 320 тысяч рублей.

источник: Радио "Эхо Москвы"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии