14 марта 2003, 11:15

На предстоящем повторном процессе по делу полковника Буданова назначен новый судья

В Северо-Кавказском окружном военном суде (СКОВС) назначен новый председательствующий на предстоящем процессе по повторному рассмотрению уголовного дела полковника Юрия Буданова, обвиняемого в убийстве чеченской девушки Эльзы Кунгаевой.

Председатель СКОВС Виталий Горобец назначил своим решением в четверг председательствующим на предстоящем процессе полковника юстиции Владимира Букреева, сообщил помощник председателя СКВОС Владимир Голованов.

Он отметил, что документы уголовного дела Ю.Буданова, поступившие из Военной коллегии Верховного суда РФ, уже находятся на изучении у В.Букреева.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Архив новостей