13 марта 2003, 18:49

Союз советских офицеров Карачаево-Черкессии выступает против войны в Ираке

Акции протеста, связанные с желанием американских властей развернуть широкомасштабные военные действия в Ираке, волной пройдя через всю планету, достигли и столицы Карачаево-Черкесии. В администрацию Черкесска от имени Союза советских офицеров поступило заявление о проведении 15 марта в 11 часов дня, на площади имени Ленина широкомасштабной акции протеста против развязывания войны в Ираке. Какими бы не были причины для начала боевых действий в этой стране, инцидент при наихудшем обороте событий может стать началом Третьей мировой войны, так, во всяком случае, заявляют некоторые военные эксперты.

- Поэтому необходимо приложить максимум усилий, для того чтобы мирным путем решить эту весьма серьезную проблему, - заявляют карачаево-черкесско-советские офицеры.

Автор: Ахмат Эбзеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

25 марта 2017, 10:41

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости