12 марта 2003, 16:26

В Чечне погибли два бойца мурманского ОМОН

Два сотрудника мурманского ОМОН ? 26-летний старший сержант Сергей Тихон и 31-летний старшина милиции Станислав Зубков ? погибли в понедельник в Грозном. Как сообщили в пресс-службе губернатора области, бойцы ОМОН несли дежурство в районе блокпоста N28 на перекрестке улиц Филатова и Гойгова. Омоновцы остановили машину для проверки документов, и в этот момент находившиеся в машине неизвестные лица открыли по милиционерам огонь. От полученных огнестрельных ранений Сергей Тихон и Станислав Зубков скончались.

Глубокие соболезнования родным, близким и друзьям погибших выразил губернатор Мурманской области Юрий Евдокимов. Глава области распорядился оказать семьям погибших первую материальную помощь.

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

23 января 2017, 23:44

  • Потерпевший по делу "ростовских амазонок" рассказал, как нашел тела девушки и отца

    Антон Кульков обнаружил тела отца и своей девушки, когда вечером вернулся с работы, и немедленно повез их в больницу, но к тому моменту обе жертвы уже скончались. Потерпевший опознал украденные из дома вещи, хотя подсудимая Тарвердиева отрицала, что они принадлежали его семье. Также сегодня были допрошены бывшие сотрудники правоохранительных органов, знакомые с обвиняемым Синельником.

23 января 2017, 22:58

23 января 2017, 22:17

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии