12 марта 2003, 11:28

Похищение жителя чеченского села Гойское

В 3 часа ночи 6 марта в селе Гойское (поселок совхоза имени Мичурина) Урус-Мартановского района неизвестные вооруженные люди похитили 40-летнего Эдика Мамакаева. Похитители в масках и камуфляже ворвались в дом Мамакаевых, взломали двери и, не объясняя причин и не дав одеться, бросили хозяина дома в автомобиль "УАЗ" и увезли в неизвестном направлении.

Как сообщило 11 марта Общество российско-чеченской дружбы, утром родственники Мамакаева обратились к главе администрации поселка и участковому милиционеру с просьбой помочь найти похищенного. До сегодняшнего дня его местонахождение неизвестно.

Три месяца назад российские военные задержали и увезли младшего брата Эдика 20-летнего Ильяса Мамакаева. В середине февраля его труп был обнаружен в районе поселка Гикало, в лесополосе рядом с автотрассой Ростов-Баку.

Эдик Мамакаев один воспитывает трех несовершеннолетних детей. По словам односельчан, братья Мамакаевы занимались домашним хозяйством, разводили скот и не участвовали в боевых действиях и в так называемых незаконных вооруженных формированиях.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили "Кавказскому узлу" родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Архив новостей