11 марта 2003, 17:46

Северная Осетия готова принять иностранную техпомощь для поисковых работ в Кармадонском ущелье

Президент Северной Осетии Александр Дзасохов заявил, что республика готова принять иностранную техническую помощь для поисковых работ в Кармадонском ущелье, где во время схода ледника Колка могли укрыться люди.

"Любое здравое предложение, направленное на повышение эффективности поисковых работ в Кармадонском ущелье, будет не только внимательно рассмотрено, но и с благодарностью принято", - сказал во вторник А.Дзасохов, комментируя опубликованное в СМИ письмо группы известных российских деятелей кино.

В письме говорится, в частности, что для доступа в тоннель и его обследования необходимо найти решение многих технологических и научных проблем, воспользоваться международным опытом в этой сфере.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июня 2018, 11:22

19 июня 2018, 11:07

19 июня 2018, 10:07

  • Депутаты от ЕНД объявили голодовку после избиения коллеги

    Представители "Единого нацдвижения" в сакребуло Озургети объявили 18 июня голодовку, требуя наказать всех участников нападения на депутата Бесо Катамадзе. Партия потребовала от властей ускорить расследование инцидента, пригрозив масштабной акцией протеста.

19 июня 2018, 09:25

19 июня 2018, 08:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей