11 марта 2003, 17:46

Северная Осетия готова принять иностранную техпомощь для поисковых работ в Кармадонском ущелье

Президент Северной Осетии Александр Дзасохов заявил, что республика готова принять иностранную техническую помощь для поисковых работ в Кармадонском ущелье, где во время схода ледника Колка могли укрыться люди.

"Любое здравое предложение, направленное на повышение эффективности поисковых работ в Кармадонском ущелье, будет не только внимательно рассмотрено, но и с благодарностью принято", - сказал во вторник А.Дзасохов, комментируя опубликованное в СМИ письмо группы известных российских деятелей кино.

В письме говорится, в частности, что для доступа в тоннель и его обследования необходимо найти решение многих технологических и научных проблем, воспользоваться международным опытом в этой сфере.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 09:11

24 марта 2017, 08:54

24 марта 2017, 08:21

  • Гособвинение запросило для Александра Долженко три года лишения свободы

    Бывший арбитражный управляющий ООО «Дальняя степь» Александр Долженко виновен в пособничестве главе Hermitage Capital Уильяму Браудеру в преднамеренном банкротстве компании, считает гособвинение. Прокуроры попросили Элистинский городской суд назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года в исправительной колонии общего режима. Оглашение приговора назначено на 6 апреля.

24 марта 2017, 08:13

24 марта 2017, 08:00

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии