11 марта 2003, 14:10

Полиция не позволила установить круглосуточный пикет оппозиции у здания ЦИК

После митинга объединенной оппозиции 9 марта у Матенадарана несколько тысяч митингующих направились к зданию ЦИК, расположенному на улице Геворка Кочара, которая с обеих сторон были перекрыта усиленными нарядами полиции и металлическими заграждениями. Около самого здания ЦИК находились подразделения внутренних войск.

Участники шествия пытались, разбившись на две части, пройти к зданию ЦИК с начала и с конца улицы, но оцепившие улицу наряды полиции воспрепятствовали этому. Однако никаких инцидентов между полицией и митингующими не произошло. Переговоры между лидерами оппозиции и офицерами полиции о допуске митингующих для выставления пикета у здания ЦИК не увенчались успехом. После этого лидеры оппозиции приняли решение установить шесть палаток для пикетчиков прямо на проезжей части улицы Г. Кочара.

По положению на 20 часов 9 марта три палатки установлены со стороны ул. А. Исаакяна, а еще три палатки установлены со стороны ул. М. Корюна.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 14:33

23 мая 2017, 14:26

  • Прокуратура нашла в биллинге Шаванова звонки Дадаеву

    Сегодня на суде по делу об убийстве Бориса Немцова сторона обвинения заканчивает представлять доказательства. Прокурор Мария Семененко показала присяжным детализацию абонента, принадлежавшего убитому в Чечне в ходе задержания Беслану Шаванову.

23 мая 2017, 13:18

23 мая 2017, 13:08

23 мая 2017, 12:54

Архив новостей