11 марта 2003, 14:10

Полиция не позволила установить круглосуточный пикет оппозиции у здания ЦИК

После митинга объединенной оппозиции 9 марта у Матенадарана несколько тысяч митингующих направились к зданию ЦИК, расположенному на улице Геворка Кочара, которая с обеих сторон были перекрыта усиленными нарядами полиции и металлическими заграждениями. Около самого здания ЦИК находились подразделения внутренних войск.

Участники шествия пытались, разбившись на две части, пройти к зданию ЦИК с начала и с конца улицы, но оцепившие улицу наряды полиции воспрепятствовали этому. Однако никаких инцидентов между полицией и митингующими не произошло. Переговоры между лидерами оппозиции и офицерами полиции о допуске митингующих для выставления пикета у здания ЦИК не увенчались успехом. После этого лидеры оппозиции приняли решение установить шесть палаток для пикетчиков прямо на проезжей части улицы Г. Кочара.

По положению на 20 часов 9 марта три палатки установлены со стороны ул. А. Исаакяна, а еще три палатки установлены со стороны ул. М. Корюна.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 16:08

29 марта 2017, 16:05

29 марта 2017, 16:05

29 марта 2017, 15:12

  • Ваану Ширханяну назначена судмедэкспертиза

    Суд в Ереване удовлетворил просьбу прокуратуры назначить медицинскую экспертизу, чтобы выяснить, может ли Ваан Ширханян, один из подсудимых по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, участвовать в судебных заседаниях.

29 марта 2017, 15:08

  • Бывший украинский чиновник задержан в Грузии

    В аэропорту Тбилиси силовики задержали гражданина Украины, объявленного в розыск киевским бюро Интерпола, сообщило сегодня МВД Грузии. По данным генпрокурора Украины, речь идет о бывшем замминистре топлива и энергетики Игоре Кирюшине.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии