11 марта 2003, 14:10

Полиция не позволила установить круглосуточный пикет оппозиции у здания ЦИК

После митинга объединенной оппозиции 9 марта у Матенадарана несколько тысяч митингующих направились к зданию ЦИК, расположенному на улице Геворка Кочара, которая с обеих сторон были перекрыта усиленными нарядами полиции и металлическими заграждениями. Около самого здания ЦИК находились подразделения внутренних войск.

Участники шествия пытались, разбившись на две части, пройти к зданию ЦИК с начала и с конца улицы, но оцепившие улицу наряды полиции воспрепятствовали этому. Однако никаких инцидентов между полицией и митингующими не произошло. Переговоры между лидерами оппозиции и офицерами полиции о допуске митингующих для выставления пикета у здания ЦИК не увенчались успехом. После этого лидеры оппозиции приняли решение установить шесть палаток для пикетчиков прямо на проезжей части улицы Г. Кочара.

По положению на 20 часов 9 марта три палатки установлены со стороны ул. А. Исаакяна, а еще три палатки установлены со стороны ул. М. Корюна.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 19:40

12 декабря 2017, 18:44

12 декабря 2017, 18:18

12 декабря 2017, 18:09

12 декабря 2017, 17:27

  • Азербайджан спокойно воспринял заявление Трампа об Иерусалиме

    Отсутствие массовых протестов в Азербайджане после заявления президента США о признании Иерусалима столицей Израиля и переводе туда американского посольства связано с политикой азербайджанских властей, вынужденных лавировать между мусульманским миром и партнерством по поставкам вооружений, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи и журналисты.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей