15 апреля 2003, 09:41

Заседание невинномысского общественного консультативного совета

В администрации Невинномысска прошло очередное заседание городского общественного консультативного совета. Этот совещательный орган, созданный в 1991 году, объединяет представителей политических партий, общественных организаций, органов самоуправления, культурно-национальных автономий, казачества. Главная цель - взаимодействие с местными властями для предотвращения проявлений национального и религиозного экстремизма, содействия проводимым в городе социально значимым акциям.

На заседании рассмотрено положение дел в экономике Невинномысска. Был поднят еще один вопрос: недопустимым признано захламление города листовками явно предвыборного характера (здесь отличилась местная организация "Русская община"). Кстати, расклеивание политагиток совпало с началом месячника по благоустройству, призванного сделать город чище. Примером же созидательной позиции стало казачество: они, как и в прошлые годы, включились в работу по очистке улиц, скверов, площадей.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 09:51

22 января 2018, 08:40

22 января 2018, 08:29

22 января 2018, 07:45

22 января 2018, 06:51

  • Суд мотивировал решение об аресте Валова отсутствием регистрации в Сочи

    Главный редактор сайта "БлогСочи" Александр Валов заявил в суде, что не вымогал деньги у депутата Юрия Напсо, а 300 тысяч рублей были ему перечислены за оказание рекламных услуг. По мнению суда, Валов, находясь на свободе, может скрыться, так как не зарегистрирован по месте фактического проживания в Сочи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей