15 апреля 2003, 09:41

Заседание невинномысского общественного консультативного совета

В администрации Невинномысска прошло очередное заседание городского общественного консультативного совета. Этот совещательный орган, созданный в 1991 году, объединяет представителей политических партий, общественных организаций, органов самоуправления, культурно-национальных автономий, казачества. Главная цель - взаимодействие с местными властями для предотвращения проявлений национального и религиозного экстремизма, содействия проводимым в городе социально значимым акциям.

На заседании рассмотрено положение дел в экономике Невинномысска. Был поднят еще один вопрос: недопустимым признано захламление города листовками явно предвыборного характера (здесь отличилась местная организация "Русская община"). Кстати, расклеивание политагиток совпало с началом месячника по благоустройству, призванного сделать город чище. Примером же созидательной позиции стало казачество: они, как и в прошлые годы, включились в работу по очистке улиц, скверов, площадей.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Справочник

Все справки

Архив новостей