11 апреля 2003, 16:26

В апелляционном суде состоялось очередное заседание по делу Узеира Джафарова

9 апреля в апелляционном суде состоялось очередное заседание по делу старшего научного сотрудника военно-научного центра минобороны, полковника-лейтенанта Узеира Джафарова.

На заседании потерпевшие вновь заявили, что не имеют никаких претензий к Джафарову. Последний подавал апелляционную жалобу в связи с решением суда первой инстанции по данному делу. Окончательное решение суда ожидается 11 апреля.

Напомним, что 7 февраля Бакинский военный суд приговорил Узеира Джафарова к трем годам и трем месяцам лишения свободы условно. Он был признан виновным в мошенничестве.

Сам Узеир Джафаров заявил, что требует полного оправдания, если суд не вынесет такого решения, то он подаст кассационную жалобу.

источник: Газета "Новое время" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 сентября 2017, 00:52

26 сентября 2017, 23:54

  • Кадыров напомнил критикам про практику публичного унижения в Чечне

    Глава Чечни заявил о том, что допускающие оскорбления в его адрес пользователи соцсетей должны отвечать за свои слова и что власти региона "могут найти каждого". С таким заявлением Рамзан Кадыров выступил после того, как пользователи соцсетей раскритиковали его за участие в открытии бургерной сети Black Star Burger.

26 сентября 2017, 23:46

26 сентября 2017, 23:06

26 сентября 2017, 22:54

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей