11 апреля 2003, 16:21

Пакистан готов оказать военную помощь Азербайджану

"Пакистан окажет всестороннюю помощь Азербайджану в освобождении оккупированных земель",- заявил 10 апреля на встрече с министром обороны Азербайджана Сафаром Абиевым адмирал Шахид Наваз, руководитель Национального колледжа обороны Пакистана.

Как сообщили в Министерстве обороны, Шахид Наваз заявил, что Пакистан хорошо информирован о нагорно-карабахской и других проблемах региона. "Азербайджано-пакистанское сотрудничество в военной сфере успешно развивается", ? сказал он.

В свою очередь Сафар Абиев выразил благодарность пакистанской стороне за поддержку. Он отметил, что Азербайджан выступает за мирное урегулирование конфликта в Нагорном Карабахе.

"Но если Армения не осознает этого, мы воспользуемся своим правом освободить наши земли", ? подчеркнул министр.

источник: ИА "ПРИМА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии