11 апреля 2003, 10:28

Завершена программа развития сельской телефонной связи

Как сообщили в правительстве РД, в республике завершены мероприятия в рамках "Программы развития сельской телефонной связи в Республике Дагестан на период 2001 - 2002 гг.". Общая стоимость программы составила 86700 тыс. рублей. В качестве заказчиков программы выступали Министерство имущественных отношений РД и Министерство промышленности и научно-технического развития РД. Теперь, согласно специально принятому постановлению правительства РД, они обязаны передать приобретенное за счет средств республиканского бюджета в ходе выполнения программы оборудование в собственность ОАО "Дагсвязьинформ" - основного оператора связи по Республике Дагестан, с рассрочкой оплаты его стоимости в течение 10 лет.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 17:27

  • Азербайджан спокойно воспринял заявление Трампа об Иерусалиме

    Отсутствие массовых протестов в Азербайджане после заявления президента США о признании Иерусалима столицей Израиля и переводе туда американского посольства связано с политикой азербайджанских властей, вынужденных лавировать между мусульманским миром и партнерством по поставкам вооружений, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи и журналисты.

12 декабря 2017, 17:19

12 декабря 2017, 17:05

12 декабря 2017, 16:39

12 декабря 2017, 15:47

  • Власти Грузии дистанцировались от экстрадиции Саакашвили

    Грузия пока не получала ответ Украины на запрос об экстрадиции бывшего президента Михаила Саакашвили, заявила министр юстиции Тея Цулукиани. Экстрадиция Саакашвили не обсуждается на политическом уровне, а дело против него является внутренним вопросом Украины, заявили грузинские политики.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей