11 апреля 2003, 09:49

Суд по делу Буданова начнется 21 апреля

Судебный процесс по делу полковника Юрия Буданова состоится 21 апреля. Такое решение принято на завершившихся в Северокавказском окружном военном суде предварительных слушаниях. Об этом журналистам, не допущенным в зал заседаний, сообщила адвокат Кунгаевых Людмила Тихомирова.

Северокавказский окружной военный суд также решил привлечь к процессу в качестве ответчика Mинистерство обороны в связи с заявлениями родителей Кунгаевой исков о возмещении материального вреда.

Пресс-служба суда СКВО подтвердила информацию о том, что Юрий Буданов объявил голодовку. Он направил письменное заявление в суд, в котором уведомил о начале голодовки в связи с тем, что суд, по его мнению, принимает сторону потерпевших.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Архив новостей