11 апреля 2003, 09:49

Суд по делу Буданова начнется 21 апреля

Судебный процесс по делу полковника Юрия Буданова состоится 21 апреля. Такое решение принято на завершившихся в Северокавказском окружном военном суде предварительных слушаниях. Об этом журналистам, не допущенным в зал заседаний, сообщила адвокат Кунгаевых Людмила Тихомирова.

Северокавказский окружной военный суд также решил привлечь к процессу в качестве ответчика Mинистерство обороны в связи с заявлениями родителей Кунгаевой исков о возмещении материального вреда.

Пресс-служба суда СКВО подтвердила информацию о том, что Юрий Буданов объявил голодовку. Он направил письменное заявление в суд, в котором уведомил о начале голодовки в связи с тем, что суд, по его мнению, принимает сторону потерпевших.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии