10 апреля 2003, 20:32

Фестиваль духовной музыки в Азовском районе Ростовской области

Первый областной фестиваль духовной музыки прошел шестого апреля в Красносадовском Доме культуры Азовского района в рамках Всероссийской программы "Единение науки, культуры и религии".

В качестве приветствия участникам фестиваля прозвучали песнопения литургии Василия Великого в исполнении хора певчих Красносадовского храма Святых царственных Страстотерпцев под руководством регента Нины Николаевны Ртищевой.

Победителями фестиваля стали ансамбль духовной музыки села Самарское Азовского района, ансамбль "Канон" детской школы искусств (поселок Красный Сад Азовского района), ансамбль "Радуйся!" (поселок Рассвет Аксайского района). Все участники были награждены дипломами, благодарственными письмами и памятными подарками. В качестве гостя на фестивале выступил лауреат международных конкурсов и фестивалей ростовский ансамбль "Свет-лица". В его исполнении прозвучали произведения русской и зарубежной духовной музыки.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 03:08

17 октября 2017, 02:09

17 октября 2017, 01:12

  • Источник назвал имена всех четырех задержанных дагестанцев

    По подозрению в причастности к запрещенной в России судом и признанной террористической организации "Исламское государство" задержаны уроженцы Дагестана Хидирнаби Казуев, Самир Ибрагимов, Габибула Халдузов и Альберт Хасболатов, сообщил источник.

17 октября 2017, 01:06

17 октября 2017, 01:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей