10 апреля 2003, 20:32

Фестиваль духовной музыки в Азовском районе Ростовской области

Первый областной фестиваль духовной музыки прошел шестого апреля в Красносадовском Доме культуры Азовского района в рамках Всероссийской программы "Единение науки, культуры и религии".

В качестве приветствия участникам фестиваля прозвучали песнопения литургии Василия Великого в исполнении хора певчих Красносадовского храма Святых царственных Страстотерпцев под руководством регента Нины Николаевны Ртищевой.

Победителями фестиваля стали ансамбль духовной музыки села Самарское Азовского района, ансамбль "Канон" детской школы искусств (поселок Красный Сад Азовского района), ансамбль "Радуйся!" (поселок Рассвет Аксайского района). Все участники были награждены дипломами, благодарственными письмами и памятными подарками. В качестве гостя на фестивале выступил лауреат международных конкурсов и фестивалей ростовский ансамбль "Свет-лица". В его исполнении прозвучали произведения русской и зарубежной духовной музыки.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 15:22

24 июля 2017, 15:17

  • Начат суд над Имамом Яралиевым

    Ессентукский горсуд приступил к рассмотрению дела экс-мэра Дербента Имама Яралиева, обвиняемого в передаче муниципалитету находящихся в федеральной собственности земель.

24 июля 2017, 14:45

24 июля 2017, 14:38

24 июля 2017, 14:04

  • 1 ДУМ Чечни пояснило свое отношение к джихаду против Израиля

    Обращение муфтия Чечни к властям Израиля с требованием восстановить доступ мусульман в мечеть Аль-Акса жители Чечни расценили как готовность объявить джихад. Глава ДУМ Чечни призвал израильские власти к мирному решению конфликта, пояснил представитель муфтията.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей