10 апреля 2003, 18:05

Израильская фотовыставка в Ростове

В рамках деятельности по улучшению двусторонних отношений между Россией и Израилем с 5 апреля 2003 года в Ростовском областном музее краеведения работает фотовыставка "Иерусалим с высоты птичьего полета", организованная отделом по связям с общественностью Посольства Государства Израиль в РФ.

Фотовыставка посвящена одному из самых интересных и красивейших городов мира, в котором зародились три мировые религии. Авторы работ - бывшие военные летчики Даби Таль и Мони Харамати - предлагают зрителям взглянуть на древние камни Старого Города, его башни, ворота, места археологических раскопок, башню Плача, Храм Гроба Господня и мечеть Омара с той точки зрения, которая привычна им - людям, имеющим возможность окинуть землю взглядом из-под небес.

В рамках этого мероприятия Посольство Государства Израиль в РФ преподнесло в дар библиотекам города Ростова-на-Дону художественную и историческую литературу, а также информационные материалы, посвященные истории еврейского народа и различным аспектам жизни Государства Израиль.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 20:52

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • 1 Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии