10 апреля 2003, 18:05

Израильская фотовыставка в Ростове

В рамках деятельности по улучшению двусторонних отношений между Россией и Израилем с 5 апреля 2003 года в Ростовском областном музее краеведения работает фотовыставка "Иерусалим с высоты птичьего полета", организованная отделом по связям с общественностью Посольства Государства Израиль в РФ.

Фотовыставка посвящена одному из самых интересных и красивейших городов мира, в котором зародились три мировые религии. Авторы работ - бывшие военные летчики Даби Таль и Мони Харамати - предлагают зрителям взглянуть на древние камни Старого Города, его башни, ворота, места археологических раскопок, башню Плача, Храм Гроба Господня и мечеть Омара с той точки зрения, которая привычна им - людям, имеющим возможность окинуть землю взглядом из-под небес.

В рамках этого мероприятия Посольство Государства Израиль в РФ преподнесло в дар библиотекам города Ростова-на-Дону художественную и историческую литературу, а также информационные материалы, посвященные истории еврейского народа и различным аспектам жизни Государства Израиль.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен в полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

28 марта 2017, 13:24

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии